Знакомство с Изидой, Майей и Рапоном. Часть 4

Ачулла-Тасачена
Оставалось всего лишь десять дней до начала работы в проекте: «Олицетворение Земли». А пока мы заканчивали подготовку к началу проекта. Мы тогда не понимали, что значит олицетворить, почему необходимо пропускать энергии обязательно через наши сердца? Мы просто верили своему Учителю, что так нужно, вот мы и старались. Это теперь, через столько лет, с высоты полученных знаний, мы понимаем, что все преобразовательные процессы на Земле происходят через сердца землян, а Высшие Силы Света могут советовать, давать наставления, подают энергии с разрешения Единого, направляют развитие человечества, оберегают, распределяют потоки в нужном направлении, контролируют, исправляют наши ошибки, если выявятся таковые.

«Каолинь: Прошу вас ещё раз слетать на Рапон. Не могу сказать для чего. Сами всё узнаете. Будет интересно для вас.»

Далее шли наставления от Учителя и рекомендации, что ещё необходимо почистить лично нам для исполнения своей миссионерской деятельности. Ведущие нас постоянно диагностировали, так как мы живём в социуме, сталкиваемся со множеством ситуаций, а реагировать спокойно не всегда удаётся, вот и проявляются сгустки негатива в полях, с таким «добром» нельзя пропускать чистые потоки. Да и у каждой из нас были свои залежи и пласты нижних аспектов, а энергии необходимо пропускать через чистые тела и сердца. Вот поэтому нам и помогали в ускоренном варианте очищаться.

«Каолинь: Ну что, теперь прошу приготовиться выслушать меня. Как бы вам не было неприятно, но прошу отработать эти погрешности. Вы ранее их уже отрабатывали. Но кое-какие частички аспектов либо остались, либо вернулись к вам. И это нормальный процесс для землян. Это всё из-за ваших мыслеформ. Я напишу вам общие. Они сидят в каждой из вас. Перечисляю:
– страхи за жизнь и материальное обеспечение.
– сомнения в Божественной силе.
– (противополномочия Божественности) – слабая вера Богу-Творцу, сомнения в благополучном исходе.
– сетование на близких, родных, друзей и вообще людей.
– неприязнь к Богу – это значит не принимаете уроков судьбы с благодарностью от сердца.
– я ещё скажу, что Богохульство – это ранее применяли Божье всуе, не к месту значит.

Да, теперь вы можете мне возразить. Вы настолько выросли. Вас эти аспекты уже более не волнуют, но червячок от них остался. Ну что, избавимся от них навсегда? Включайте медитативную мелодию и через чистое намерение просим прощения у Бога и трансмутируем все эти аспекты в Божественный Свет и Любовь. Желательно после проделанной этой работы и слетать ещё раз на Рапон.»

После проведённых очистительных процедур, мы полетели на Рапон.

«27.05.12г. Каолинь: Девочки, поздравляю вас! Надо отметить, вы очень смелые. При встрече с Творцом доброжелательность и сердечность выразили. Такое Бог давно уже не встречал у людей. Обычно идут жалобы и прошения. А вы так смело ему сразу послали Любовь своих сердец. Вам в награду от Творца было послано Золотое свечение доброй Его рукой, мягко, чтобы вас не обжечь, мягко по всем клеточкам ваших тел. Что же, скажу, что вы получили особую силу и Божественный Свет. Далось вам много ещё сегодня, много чего Высокого и Божественного. Вы своим Светом много чего можете творить во благо сущего. Просто вы ещё не осознали этого дара. Да, вы всё правильно поняли, вы на Рапоне засеяли семена. Скажу, что этого не было в плане Творца. Божественность ваших сердец сыграла роль. Ждите от такого поворота событий сюрпризов в вашей личной жизни. Помните, всё принимаем с благодарностью большого, самого чистого сердца. Теперь нам с вами будет очень легко сотрудничать. У каждой из вас своё служение Творцу, но в данном проекте вы Едины и дополняете друг друга. Вот такие дела. На данном этапе вы чисты. По мере появления негативных элементов в вашем подсознании, я буду вам подсказывать. Помните, вы земляне и это свойственно для вас.»

В очередной раз было рекомендовано полететь на Изиду, там тоже происходило нечто. Нам показалось, что там было что-то не так, всё по-другому.

«29.05.12г. Каолинь: Вы сегодня получили дар Милостивого Творца. Скажу так, наделили вас особым даром Преобразования и решили сразу проверить на планете Изида. Надеемся, что нас там скоро не будет. Вы её подготовили для землян, не прошедших экзамен для Вознесения, по-вашему, не пригодных для Перехода Великого. Уже практика ваша показала ваши способности. Скажу то, что вы Золотые Мастера Света. Планета Изида вам показалась иной, потому что вас пригласили для другой цели. Просто поместили на другом месте. И на рисунке, это наша планета. Ничего случайного не бывает.

Надо прежде, вот что сделать. Очень замечательно будет, если вы научитесь разговаривать с тишиной. Знайте, что в тишине рождается яснослышание. К примеру, вот вы сидите в парке на скамейке, попытайтесь остановить свои мысли, и в глубокой тишине можете услышать невероятные звуки. В первое время получаться не будет, но с практикой вы получите потрясающие результаты. Более того, будете слышать, пусть не сразу, Отца Небесного. Далее я давать вам буду и другие уроки.»

30.05.12г. Каолинь: Вы даже не понимаете, какая у вас важная миссия. Вы Царицы Вселенского Света. После вы это осознаете, разумеется, вас Творец наградит. Хорошо, сегодня вам скажу. Вас после ещё и спросят: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ и КАК ХОТИТЕ? Хорошо, ещё скажу: ГДЕ ХОТИТЕ? Я буду краток, простите. Перед работой в третьем цикле вы будете приглашены на Совет, не могу озвучить какой. Далее уже всё поймете сами. Послушайте, что сейчас вам скажу. Помните, я говорил вам про детей. Так вот, с детьми у нас с вами будет отдельная работа. Это всё впереди. У нас с вами много работы, девчата. Я вас люблю и верю вам искренне.

Даю рецепт Ясновидения. Представьте вот что. Вы находитесь далеко от берега в море. Теперь вам нужно найти этот берег. Золотым лучом из области третьего глаза пытайтесь везде осветить. Помните, Божественный Свет покажет вам истину, где находится берег. Тренируйтесь чаще. С практикой начнёте видеть правильное положение ИСТИНЫ и СВЕТА. Только не пропускайте дни. Здесь нужна регулярность и оттачивание. Вот вы ложитесь спать и уделите этому процессу 5 минут. Это так просто, а результат потрясающий. Удачи вам, девочки!»

Вопросы задавались Учителю разные. Пояснения были и просто в беседах, да и сам Каолинь иногда говорил о себе. Были и мы откровенными, насколько распространялось наше доверие. Мы знали, что он нас насквозь видит. У меня в доме я чувствовала чьё-то присутствие, мой пёсик Мартин часто лаял в угол, защищая меня, это меня сильно беспокоило.

«31.05.12г. Каолинь: Вас всех при посвящении клонило в сон. Вы сегодня Божью энергию получили, вот и спать хочется. Ну что, уже на ваши вопросы отвечу: Юля, у тебя дома с января месяца живёт астральная сущность ПЕССИЯ. Она тебе ничего плохого не сделает. Что ж, скажу зачем и почему? Ей нужно просто прибежище. Так как у тебя много Света и Любви, вот она и примкнула к тебе. У неё нехватка Любви. То, что ты ей посылаешь, больше у тебя будет. Это закон Космоса. По-вашему, бумеранг. Единственное, попроси её, чтобы она на глаза твоему песику не попадала. Она пока не уйдёт. Есть и другая причина, о которой тебе и не надо знать. Живёт и живёт. Только иногда наполняй её Любовью. Ну, вот так надо.

Эх, быстро время пролетает. Меня это немножко печалит. Я с вами учусь говорить. Ранее этого не практиковал. Матушка Мария меня иногда поправляет. Вы, наверное, заметили, я стал новые слова употреблять. Скоро мы с Татьяной горы свернём в посланиях. Она тоже мучается, старым методом принимает, много времени уходит на это. Девочки, чем больше вы практикуете эти энергии, тем быстрей у вас разовьются новые способности к исцелению людей. Вам в перспективе это очень нужно будет.»

«Да, тебя Юля, хотели похитить. Что хочу отметить, что те, в чёрных комбинезонах, были сущности безответственные. Да, они пытались похитить тебя, но Светлые Силы не позволили им это сделать. У тебя мощный потенциал. Им этого не хватает. Что же, они могли бы и украсть. Вот Николай Угодник тебе тогда и помог. Я скажу, сейчас ничего не бойся.

Я жить, наверное, уже скоро с вами буду? Очень вы мне симпатичны. С каждым разом идёте всё глубже и глубже. Жизнь ваша только начинается, девочки!»

Далее состоялся полёт на Рапон, по просьбе Учителя. Там тоже происходили чудеса, в которые сложно поверить, волшебство в живую.

«Каолинь: На планете Рапон, тогда Кристалл принимал вашу сердечную Любовь. И через Кристалл такое действие произошло. Он наполнился Любовью людских сердец (ваших) и транслировал свои импульсы Богу Творцу. А далее, что было, вы знаете. Когда вы на Рапоне сидели в ожидании, к вам присоединились Золотые Божьи Духи, они водили хоровод. Они вам радовались, они посвящали вас в энергии Творца.»

Мы задали вопрос о планете Майя, имеет ли она какое-нибудь отношение к цивилизации Майи, раньше жившей на Земле?

«Каолинь: Планета Майя имеет прямое отношение к той самой цивилизации, которая потерпела разрушение и они, часть их, улетели на космическом корабле. Творец им выделил планету, там они и развивались. Основное их направление – это энергии молодости. Точно скажу, они живут по 500 лет. Что же, молодость и к вам вернётся на духовном плане. Значит будете мудрее и долгожителями. Ваши клетки примут Божественное начало.»

Ранее давалась методика развития яснослышания, теперь яснознания.

«31.05.12г. Скажу вам сейчас, как развить яснознание. Всё на той же скамейке, в тишине, в парке представьте, я скажу так… Вы идёте по берегу моря, видите точное изображение чудесного дворца, самого красивого в мире. Начинаете туда входить. А вам всё это уже знакомо. Спрашиваете своё Высшее-Я, что это? И получаете ответ. В следующий раз заходите во внутрь. И так каждый раз, всё дальше и дальше. А дворец огромный. Ваше Высшее-Я проведёт вас по всему дворцу и ответит на все вопросы. Что ж, в последствии, вы уже много чего вспомните. Таким образом и овладеете яснознанием. Главное – не сомневаться в ответах. Дерзайте девчата.»

«Каолинь: Вы выросли, теперь за вами будут наблюдать очень много светил небесных, Золотой Бог и вся его свита. Небесные Ангелы будут трубить горн. Тихую песнь будет петь Земля Гайя. Немного позднее присоединятся к вам другие планеты. Меня, дорогие мои, приставили к вам Наставником. Пока будем вместе, а там посмотрим. Позже с вами будет контактировать мой друг, Жрец планеты Изида, Имхотеп. Позже он с вами выйдет на связь напрямую. Мы будем вдвоём вас вести. Просто много работы предвидится. Вас четверо, я один. Я на связи буду каждый день с вами, принимать вашу работу и регулировать процесс. Можете мои выдержки тоже помещать в отчетах.»

При очередном посвящении, мы увидели странное свечение определённых мест на Земле. Попросили Учителя пояснить, что это?

«Каолинь: Вам показали голограммы замены старого на новое. Места эти, где вам показали, это голограммы особенные: это сакральные места. Вы, конечно, не обратили внимание в какой стране? Хорошо, скажу, это были Турция и у Венгрии есть участок. Вы после, при желании можете сакральные места Силы посещать. Я скажу для чего, после.»

В одном из посланий Каолинь раскрылся нам, кто он есть на самом деле.

«Каолинь: Теперь вот, что скажу вам девочки. Золотые мои, милые дети, я много думал и решил вам сегодня раскрыться. Я – Золотой Велисий, Танин космический Отец. У нас несколько космических имён и это даёт нам много полномочий. Дело в том, что я имею некую силу в следующем: направлять людей к истине. Что я этим хочу вам сказать? У вас имеются близкие и родные. Просто, напишите мне список имён и мои Ангелы с ними поработают. Мне уже очень хочется слова свои произвести в действие и помочь этим, вашим родным безболезненно подготовиться к переходу. Хорошо, и детей в тот же список. Вот такой подарок вам лично от меня. Милые мои, сколько бы вы не написали имён, со всеми будет проведена работа через очищение тех аспектов, которые бы помешали переходу в другую реальность. Таким образом, и вам будет спокойнее за близких. Никогда ничего не говорите о плохом и негативном, даже если таковое имеется. Всегда утверждайте, что всё замечательно. Местом прибытия будет новая реальность без негативной энергии. Помните об этом.»

Подходило время к завершению нашей подготовки к проектам. Оставались кое какие вопросы, Каолинь (Золотой Велисий) нам дал пояснения.

«Каолинь: Запустим этот проект: «Олицетворение Земли» и будем параллельно готовиться, не спеша, к следующему проекту, будем вести разговоры о виртуальных местах силы Новой Земли. О реальных путешествиях в Турцию и Венгрию, тоже будем говорить. Помните, всё устроится благоприятным образом.»

Проведя такую подготовку с нами, нас готовили к работе в проектах. Это значило, что начнётся долгий многоуровневый процесс по очищению, спасению Земли и её обитателей. За время нашей подготовки приходило желающих в команду много, уходили люди по разным причинам. Нас ждала огромная работа, масштаб её даже мысленно не просматривался. Много было волнений, всё новое, необычное, справимся ли? Но мы всегда знали, что нас ведут; ошибки, нами допущенные, исправят, всё будет так, как запланировано Единым для спасения планеты Гайи и её обитателей. К началу проектов нас в команде осталось четверо, самых стойких, самых упорных и началась трудная, но интересная работа.


Владыка Небесного царства Мельхиседек на связи:

Те из вас, кто погружается в Архивное энергетическое составляющее, они уже имеют в своих клетках самое значимое, что не объясняется ни вашими чувствами, ни умственным размышлением, а это есть очищение от программных установок пережитого прошлого со своей болью и переживаниями. Даже если ваш ум твердит нечто обратное – для сути человеческой есть норма на Земле, но в процессе энергетическом отмечаются свойства, ведущие к очищению для обновления. Не просто так сделан данный шаг – всё вынуть из Архива. Они, кто в этих энергиях жил, имели рост духовный. Сейчас же опыт тот способствует поднятию ещё выше.

В момент же настоящий линия духовная в общепланетарном масштабе начинает расширение и закрепление своё. И это есть прекрасный признак, но существует множество иллюзорных взглядов ещё. А чтобы выйти к истине, энергии того временного диапазона важны, они сподвигнут вверх волну. Прочёл один, он зарядил посредством своего общения окружающих. И потекла волна, естественно в своих различных, по индивидуальным линиям живых существ, составляющих: кому-то смягчает ощущение тревоги, кому уверенности придаёт. Всё зависит от состояния внутреннего стержня человека, подход индивидуальный к каждому здесь.

Поймите, люди, для Гайи, как живой сущности, необходимо вас пробуждённых, уже начинающих понимать истину, в своём определённом проценте в новый коридор жизни поднимать. И пока вас ещё недостаточно. Но Гайя по своим потокам, что имеют свою привязанность к Мирозданию, все данные сроки уже перенесла, человечество не успевает. Но ей необходимы ваши живые Души, иначе без вас она будет в Галактике безликой, она предназначена для живой, в движении развития, жизни; надеюсь, вы это понимаете. Вот и добавляются различные методы, чтобы тех, кому предназначено в новых условиях жить, в ближайший временной отрезок на сознательном уровне пробудить: из клеток умственного аппарата, через процесс трансформации, из его составляющего линии Света в разум впустить. Надеюсь, понимаете, о чём пытаюсь вам сказать. Всё есть подготовительный период перед основными энерго взаимодействиями. Пусть так, немного в непонятном состоянии в сознании вашем, что вас процесс этот касается. Но стимулирование ваших клеток сейчас в активной фазе: для многих радостью событий в жизни в чувствах проявляется, а кто-то уже для себя осознаёт, что здесь и сейчас необходимо ошибки свои многие исправить: подумал, выразил намерение, считайте, Тонкий план ужен подключен в помощь вам. И событийные цепочки вас выведут через глубину сознания, позволят свой выбор и решения принимать. Но это уже будет происходить после того, как вы претерпите внутри себя крайне тщательные, при поддержке ваших личных Ангелов и Направителей Души, изменения, где обновление в клетках будет происходить уже автоматически.

Питайте клетки энергиями Вселенского значения, люди. Осознанно вникайте в их воздействие. Всё это есть для вас помощь в великом Преображении. Оно неминуемо на Земле, процесс идёт. Я полагаю вы уловили смысл, для чего вам нужны энергии того времени? Но всё же, кратенько скажу: Принять потенциал, что не усвоен был внутри, связать с новейшими потоками, что уже из Галактик Дальних идут – это есть процесс результативный для человечества.

Пожалуй, я заканчиваю говорить. Пусть всё в ваших клетках сознания уляжется. А далее мы будем новые элементы в ваше сознание вводить, где вы, при условии своей внимательности, способны будете в себе новые качества раскрыть, которые в Новый мир вас введут. До новой встречи, земляне! Время неумолимо бежит, не упускайте шанс свой.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

28.07.23г.

Источник:https://channelingvsem.com/