Сумашедшие на свободе. Поиск идеала. Афоризмы

Михаил Галакт
                Силы тебе даны на совершенствование и  Тратить их пустоту,
                чтобы "убить время", а заодно и себя - считается злом.
                Во всем, что происходит, пора видеть не источник удовольствий,
                а лишь средство к самосовершенствованию.

   Фантастические способности на Земле известны лишь самым великим йогам и Посвященным — всего лишь крупица  необозримых  психических способностей Человека.
        Пришло время всех Даров Всевышнего ясновидения, всезнания и т.д... 

               
                Из Высшего Источника:
               
                Более совершенное воплотится в ещё более совершенное.
                Всё низменное и преходящее отойдёт.  Открываются глаза внутреннего зрения.
                Многие узрят то, что не видели ранее. Все последствия предыдущих событий будут показаны в виде смысловых символов.
                Собирайте свои лучшие свойства для лучшего восприятия.
                Путь беспрерывного восхождения духа открыт.
      Духовное развитие и осознание себя в Боге недоступны  пониманию многих
                из-за власти обыденного Сознания Человека.

                Многие не могут понять тонкую психологическую работу.
         Она на много тяжелее, чем физическая. На нее идет много усилий и время на восстановление требует на много больше.
    Чем больше способностей и талантов, тем больше тонкой работы, работы психики, сознания и подсознания.
Не думайте о грязи, мерзости, невежестве, грубости.
     Ее и так хватает.
     Сил больше придет тому, у кого взгляд устремлен в будущее.
     Главный губитель это Эго. Эгоизм – самоубийство души.
     Многим сейчас не хватает пищи духовной.
     Каждому свои задачи, по мере развития. Чем выше развитие, тем сложнее.
                Из Высшего Источника:
                Запись 21.Расширение сознания и одиночество.
Совершается то, что должно случиться по всем законам Вселенной. И никто не может противостоять тому, что происходит. Надо иметь масштабное мышление, а в земных мерках это измерить нельзя.
Каждому по делам его. Каковы дела, таковы и пожинает последствия. Получая позывы свыше – воспринимайте сразу, получая знания, получайте сразу. А потом может быть, но не так скоро.

               Самый большой барьер это тупость и неверие.
               Тот, кто поверил, тот впереди.
       Происходит очень сильная борьба и каждая сторона диктует свое.
       Чем ближе рубеж, тем сильнее та борьба.
       Многие мечутся то в одну,
то в другую сторону. Очень важно в это время не перенапрягать свою психику.

             Предпочтительно остаться в одиночестве. Стать сторонним наблюдателем.
        Не ужасайтесь тому, что начнет происходить с людьми. Они будут в людской
оболочке, но их поступки будут хуже, чем звериные.
Сохраняйте спокойствие и устойчивость и боритесь с темными мыслями. Сколько еще темные пошлют вам своих посыльных, это испытание. Они могут быть в различных образах и качествах, даже в самых красивых и изящных.

          Но главное уловите суть, то, что диктует, и противостоять этой темноте.

Не затуманивайте свой разум не нужной информацией, а то можете пропустить наши посылки.
              Боритесь и еще раз боритесь.

  Отбросьте все свои амбиции и свое эгоистическое мышление, оно ни к чему сейчас.
В это время может увеличиваться сон, не пугайтесь этого.
Ведь происходит очень сильная внутренняя борьба.
Большие усилия и силы как каждого, так и нашей стороны уходят на это.
Больше будьте на природе и пополняйте свои силы воздухом, чистой правой.

             Уже видны проблески. Как солнца лучи пробиваются сквозь темные тучи.
Но тучи пока не хотят отступать. Работайте разумом, но осторожно, все в меру не перенапрягайте его.
                22. Идет переворот.
Многие сознания начинают переключаться с узкого и зацикленного на личные проблемы на более широкое Вселенское. Меняется мышление, меняется структура, даже физическое тело начинает перестраиваться.
Все процессы начинают происходить более интенсивно. Набираем скорость.

                Может быть притормозка в развитии. Но этот тормоз на время
            - это темные хотят удержать вас от нового начала, вернуть к прошлому познанию.
Проходит этап пересмотра ценностей. Новые ценности уже установлены и они не имеют материального начала. Начинайте с духа. Дух ведет вперед, материя тормозит и отнимает силы и устремления. Не зацикливайтесь на материальном.

               Дал это давно,
               но люди свои силы и добро переводят на г-но.
               Кто отозвался, кто пошёл к Свету самым коротким путём?
               - единицы.

               Короче говоря, к будущему строим понтоны, невзирая на  фантомы
                и созидаем добрыми мыслями в себе нового Человека.
               Во всем, что происходит, пора видеть не источник удовольствий,
                а лишь средство к самосовершенствованию.

   Фантастические способности на Земле известны лишь самым великим йогам и Посвященным — всего лишь крупица  необозримых  психических способностей Человека.
        Пришло время всех Даров Всевышнего ясновидения, всезнания и т.д...         
               Человека окружают фантомы других людей, которые навязывают обыденному Сознанию Человека свои мысли.
                А не замечали, что внутри нас постоянный поток мыслей.
                А кто говорит внутри нас? Что за артисты внутри?
                А если его остановить? Мы можем остановить напрасный труд ума.
                Тогда Мы сможем остановить негативное своё мышление,
           остановить Ум - негативный поток мыслей и направить мысли на позитив.
                Это уже будет вклад в очищение человечества и Земли.
                Что мы можем успеть?
     Конечно, ещё мы можем по мере сил давать те знания, которыми обладаем, через которые мы можем приблизить людей к истинной свободе!
     Артисты обыденного сознания Человека те, что внутри нас - те же сумашедшие только на свободе.
     Но свобода  Человека в его управлении не только обыденном сознанием но и мыслями и чувствами.

                Мысли людей и их фантомы  воздействуют на септомы Сознания Человека.

                Система СС и обыденное Сознание о-ва не дают Любить.
      

           Правительства давно мечтают о ускорении научно-технического прогресса на Земле. Однако стоит напомнить политикам о том, что принес землянам  технический прогресс во времена атлантов, о термоядерных войнах в древности вызвавших даже смещение Земной Оси и ледниковый период, о постоянных   беспричинных и жестоких военных конфликтах, о жадности богатых и "новых", а вернее ветхих русских, преступности и голоде, идущих вслед за "техницизмом" и материализмом, как зло…

      - Толпа любит безликих, гладких, скорее гадких, скользких, ещё не рогатых, но уже копытных. А все выдающееся, прекрасное, высокое стремится уничтожить – зависть! "Новых русских", свободных от морали, – она  уважает за силу, за мощь, но это лишь квитенсенция мощи толпы.
   М: - Ну, что ж, осмысливая эти процессы, ты помогаешь прозреть  тем, кто сейчас слушает нас. В невидимом мире находятся те духи, которых мы приблизили своими мыслями, напряженной энергией созидания. Они помогают нам. Осмысливая жизнь, мы  помогаем подняться в более высокие сферы иным духам, видимым и невидимым. Высокие мысли привлекают огонь высоких сфер и пространство разряжается!
   -  И тогда изобличаются уловки тьмы.
   -  Мы очищаем планету от зла.
    – Истинно!
    - Но зла так много, а мудрых мало!
    - Сила не в количестве, а в качестве! Тёмные берут Кагалом, это их метод. А мы противопоставляем им объединённую сеть Иерархии Света! Сила не в деньгах, не в потакании  тёмным, а в Правде!

      С Истиной – победа, заповедана светлыми скрижалями! В сознании Света – победа. Как только народ осознает и противопоставит коллективную молитву – мир изменится и очистится.
    Хочу приблизить к кругу Света тех, кто готов. И жаль тех, кто во тьме...

    Ещё живы ретрограды Беликовы с их философией "как бы чего не вышло"? Мы живы - пока действуем во благо других, а если нет, то это биоробот. Сотрудничать с светлыми - удел светлых, остальные - роботы или мертвецы.
      "Вы - прекрасны, спору нет", ... но неужели и вам суждено оказаться в стане биороботов. Красота физическая - явление преходящее. Рано или поздно всё подлежит тлению - прекрасен только освобождённый от заблуждений Дух, связанный с Высшим Абсолютом.

                На планетах Вселенских Люди и Боги.

                Каждая душа имеет вес на весах Вселенских.
                И каждая будет взвешена  индивидуально. Угнаться за скоростью будет невозможно, если кто-то опоздал в чем-то.
     Берегите время. Готовьтесь к новому Восхождению. К новым неведомым порывам духа. И только распахнутые Сердца получат новый жизненный поток.
                Кто его закрыл – тот себя и погубит.
    Алекс: - В красном углу его комнаты был алтарь, где размещались Лики Великих. Несколько картин, написанных им, и  проекты его звездных городов дополняли интерьер.
        Ночью он долго работал. Под утро прилёг и вдруг почувствовал, что тело его раскачивается и остаётся как бы невесомым.
        Он не открывал глаз. Боясь спугнуть это видение, но в то же время всё видел. Включилось какое-то иное зрение.
        Он плавно облетел свою комнату, прошёл у книжной полки. Потом стены растворились, и он помчался сквозь звездное пространство.
        Он не выбирал путь. Ему казалось, что путь выбирал его. Он ничему не удивлялся, он знал, что так должно быть.
        Мимо проносились спирали галактик, звёзды сияли, словно огни праздничного салюта, а он всё летел, наслаждаясь красотой и тишиной этого неведомого мира, упиваясь своей силой, способной пронзать галактики.

             Управление планетами Вселенной

                Духовный – устремляется к духовному
                Но мир устроен по другому,
                Разум Вселенной впереди
                И Он найдёт дорогу к дому,
                Кто с сердцем пламенным в груди.
                А три кита – основа Мирозданья:
                Вселенной Разум – Иерархия Любви,
                Ученики святого созерцанья.               
                Михаил: - Духовный – устремляется к духовному.
                Нищий духом – к нищете. Поиск настоящего – ведёт к настоящему.
                Мы есть то, что мы есть, то, что мы едим, не только физически, но и духовно.
                Наша ментальность – только кажущийся мир, очевидность не есть действительность, разумность победит ум и его    измышления.
                Нас забросили на одну из планет, чтобы мы пережили становление, стали… обогащать и дополнять  друг друга–и Учения  Христа.   
        Система всё губит, везде порочный круг: - ложь, порок, невежество! нет такого злодейства, которому бы она не способствовала.               
       Объединиться  можно в вере и Истине. Скрытое «Эго» - источник разъединения, раздоров, споров и конфликтов. Вот, когда личное, очистившись, сольётся с божественным в человеке, тогда и он выйдет победителем!
         
      Макс :- Не представляю такого единения, когда нужно отдать всё! А вдруг отдашь больше, чем другие. А что семья будет есть?
          Алекс заметил: –– Каждый дает то, что имеет – в этом и смысл единения.
       Разобщённость достигла своего апогея, отсюда войны, конфликты. Желание присвоения чужого и в итоге деградация  и гибель всех себялюбцев!
        Михаил: –   Именно, тяжесть приёма Тонких энергий Света для очищения Земли ложится на избранных. Они их ассимилируют и передают окружающим. Где нет таких приемников – стихия сметает все на своем пути. Смотри, что было в Юго-восточной Азии, Новом Орлеане и прочих местах.
       Алекс отвечал: - Луч силы человека – должен работать в масштабах вселенских, тогда он действительно имеет силу! А без применения сила теряется!
       Макс: - Неужели всё так просто?
         - Попробуй! Вырваться из  Власти тьмы и Системы. За свободу придётся платить дорого.
         Но и награда – высока! Все эти «блага цивилизации», которые имеет человечество – ничто, пыль, труха по сравнению с достижениями духа.
     - Михаил: - Любой, кто служит Иерархии Света, и сознательно обращаются к Богу и Высшему, чтобы подарить Свет людям для их эволюции.

            Эволюция означает полноту не только даров Г-да, но в управление планетами Вселенскими, дабы и их превратить в цветущие сады.
           Михаил: - эти сведения настолько невероятны, но подтвердить их или опровергнуть может только лишь ваш личный духовный опыт и поиск. Посмотрите у Великих Посвящённых... Удачи на этом пути.

              Пусть самое доброе настигнет вас в этом году и никогда не отпустит.
                А вы должны постараться, чтобы так и было!
                Пусть ваш свет и тепло будут всегда с вами.
          Нашу цивилизацию пора основать на божественных, духовных ценностях. 
     Обратиться не во внешний мир, а вовнутрь себя, к Личности духа и своей душе, к Всевышнему, находящимся в каждом.

      Спасение в Созидательном обществе и жизни по заповедям Христа. И  как спасти себя и планету?
              Спасти себя и планету можно лишь в единении  вокруг Созидательного общества
       Это нужно Объяснять.
       А как практически следует строить Созидательное общество?..
      
      Мотив трудиться когда всё есть - Спасение на духовном пути.
      Как построить Созидательное общество в бездуховном человеческом Мире?
      Людям нужно не ждать милости от жрецов и политиков, не предаваться иллюзиям и не позволять собой манипулировать, а нужно быть более зрелой Личностью, общественно активным и духовно ответственным Человеком.

                Мы станем единым царством с многомиллиардным населением.
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                - единение  для эволюционного развития Человечества.
                Все рождаются с правом на счастье!
             - Задача: Найти своё счастье, своё место, выполнить задачу жизни!
      Помечтаем: — Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
            

    Секрет существования и Общее Благо общества - достичь Гармонии  между человечеством, Природой и Богом.
                Мы - живём в цикле духовного выбора человечества.
         Духовность - внутри. "Внутри ищется, внутри достигается. Ею не так легко поделиться, не так легко объединиться с другими ради того, что можно потрогать руками.

  "Толстой сокрушался, что злые объединяются, чтобы делать зло гораздо эффективнее, чем добрые ради добра.
Вот и получается, что спасается каждый сам, а грабят коллективно...
Соблазны мира и цели, которые в нем можно достигать - они мирские. Социальные. А социум управляется стайными инстинктами. Следовательно, любая даже хорошая идея в материальном мире обречена на то, чтобы быть раздерганной нашим инстинктивным эгоизмом".Арчибальд Скайлс 

      Арчибальд, вы кратко высказали мои мысли - Несколькими предложениями не напишу ибо то, чем живу
      - правители Созидательное общество пока не принимают,
      - Система СС давлеет а народ "похрюкивает потихонечку".
Почему "похрюкивает"? Потому что зомбирован Системой СС.
Но наРОД имеет мудрость. Он говорит:
         - "Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло!"
            Вот и надо повернуть Закон на служение народу

            - это и будет Часть НАЦИОНАЛЬНой ИДЕи!

Наднациональная и местечковая идеи для страны

Наднациональная идея, должна объединить всех людей. Люди могут всё изменить и выжить! Самое ценное — это человеческая жизнь, потому что она даёт возможность человеку обрести гораздо больше.

Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
в том числе и их местечковые идеи - жить для будущего
и эволюционного развития Человечества.
Оно в Созидательном обществе

Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации и прийти к созидательному.
              +++ Жизнь улучшить самим.
             +++ 1 основа - ценность человеческой Жизни.
        И знания даны всем людям, они открыты и доступны для всех.
И каждый Человек сам отвечает и берет ответственность на себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность.
И может стать Светочем истины

+++ 2 основа - свобода, люди в равноправии и самоуправлении решат какая должна быть медицина для всех в мире,образование,наука и всё остальное. Чтобы сами люди и решали как они видят свою жизнь безопасной.

+++ 3 основа - безопасность, там наши экстренные новости СМИ, эксперименты на благо, всё направлено на то чтоб жизнь была в безопасности. и т.д.
см http://proza.ru/2021/02/27/996

                2012 г. - начало цикла духовного выбора ч-ва.
      
       Если в нём до 2024 г. ч-во совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения человечества — всемирного катаклизма не будет.

     Далее 2024 - 2036 гг. 12 лет подготовка решающих событий в этом цикле в будущем до 2036 г.

           А после него в 36-48- гг новый цикл и возможны глобальные изменения на
 Земле.

      Итак, Если до 2024 г. человечества совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения — всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф не избежать. Именно такая гармония принесла бы счастье, покой и процветание.