Трансексуалы или что стоит за сменой пола

Ия Белая
Трансексуалы или что стоит за сменой пола.

      В настоящее время, в ряде европейских стран дети имеют право менять пол без даже согласия родителей.
В  Дании такое право появляется у ребенка с 12 лет[1], в Германии с 14 лет [2].

" Министр Германии по делам семьи Лиза Паус заявила, что новый законопроект позволит гражданам, начиная с 14-летнего возраста, менять пол и имя раз в год без привлечения заключения экспертов и суда. Об этом сообщает Deutsche Welle (организация включена Минюстом в список иноагентов)" [2].
Норвегия перещеголяла всех[3]. Право сменить пол у норвежских детей появляется с 7 лет.
"После принятия данного закона министр здравоохранения Норвегии торжественно заявил, что испытывает чувство гордости от нововведения. «Это очень важная сфера, в которой Норвегия далеко отстала от многих стран на несколько лет», — сообщает The Local."[3].


Может кто-то посмеется и скажет, что нас в России это, слава Богу, не касается. Однако, разобраться стоит, чтобы понять на каком свете живем.

           И все-таки что фактически стоит за сменой пола и почему на повестке дня западного мира стоит этот вопрос?
Есть два плана - юридический и физиологический.
В юридическом плане подается  заявка в ЗАГС о смене имени и пола.

             В физиологическом плане при смене пола может идти речь как о терапевтических методах, так и сложных хирургических операций.
Терапевтические методы предшествуют хирургическим, но и они не безобидны, так как речь идет о вмешательстве в гормональный строй организма.

С какого возраста возможно хирургическое вмешательство при смене пола?

В Швеции, например, 18-летний возраст является нижним порогом, но позволяет получить разрешение на такую хирургию от местных медицинских институций, а не запрашивать в федеральных ведомствах.[4].

             Для смены мужских признаков на женские могут включаться следующие хирургические вмешательства:
Удаление яичек, удаление тела полового члена, создание влагалища, возможно, уменьшение кадыка, маммопластика и пожизненная гормональная терапия из-за отсутствия половых желез.

          Для смены женских признаков на мужские могут включаться следующие вмешательства:
Удаление яичников,  удаление матки, фаллопиевых труб, удаление или закрытие влагалища, протезирование яичек и фалоса из тканей тела и пожизненная  гормональная терапия.

Какие жестокие хирургические операции, кардинально меняющие жизнь человека.

         Может ли ребенок 7 лет понимать, что его ждет в дальнейшем при смене пола?
Разве ребенок, поддавшийся « обучению свободе выбора », может понять на  что соглашается, понять чего лишает себя в недалеком будущем?   
Понять какую  именно жизнь он выбирает?

            Фактически это кастрация, цель которой в том, чтобы не было следующего поколения людей.
Такова цена свободного решения, принятого ребенком.
В дальнейшем сам трансгендер становится инвалидом, которому необходима поддерживающая терапия на всю оставшуюся жизнь.

Зачем все это ребенку, еще ничего не понимающего в жизни, еще толком не осознавшим себя человеком?
     Какой родитель может дать согласие на то, чтобы его ребенка заранее лишили возможности стать отцом или матерью?
Для любого родителя дети, их жизнь и здоровье, их благополучное будущее - это святое, то, на что никто не имеет права покушаться.
А вот покушаются.

            Трансгендеры и сексуальные меньшинства – хайповая тема.
Веселые гомосеки на гей-парадах во всех странах Европы. Всенародные праздники у них с шествиями, музыкой, флагами.
Все эти радужные идиоты поощряются с той же целью - чтобы не было следующего поколения. Ну, да это их взрослый выбор и черт с ними, с этими гомиками!

             А вот такая жестокость творится по отношению к неразумным детям, это уже что-то, от чего сердце сживается от ужаса. И все это под соусом свободы. Это уже не человеческое.
       Это правительства и парламенты принимают такие законы? Кто же сидит в этих правительствах и кому они служат?
Это даже не звериный лик капитализма, это что-то более бесчеловечное и беспощадное….


2.
3.http://www.kolokol.net/news/224-norway-replacing-gender