Личные порталы осознаний. программы матричных поле

Наяна Белосвет
ЛИЧНЫЕ ПОРТАЛЫ ОСОЗНАНИЙ
Программы матричных полей
Программа 228
Ченнелинг от 27.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Осознания проходят постоянно и Души переходят с уровня на уровень после получения опытов, прохождения уроков и сдачи экзаменов. Многие порталы осознания являются общими, по сути это шаблонные уроки и такие же шаблонные экзамены, прохождение которых доступно почти всем играющим и двигающимся по матричным лабиринтам. Но есть личные порталы осознаний. Это такие порталы, которые проходят определенные Души в определенные этапы своих жизней, которые касаются узконаправленных уроков и полученных по ним опытов. Их мало, но они играют важную роль в движении по мирам Душ, что проходят особые уроки, связанные с сакральными и тайными вводными.
Сегодня Отец решил сканировать все эти личные порталы осознаний, потому что прохождение сакральных уроков было заторможенным и Души проходили эти порталы очень редко или не проходили вовсе. Балансировка с программой Личные порталы осознания нужна тем, кто считает себя ведающим, кто видит и понимает больше других, кто понимает тайную суть вещей и передает через себя Дары Родов и многое другое. После прохождения балансировки каждый получит доступ к еще большему количеству Даров и выходы на более высокие уровни матричного Бытия.
Для балансировки с программой Личные порталы осознаний нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Личные порталы осознаний. Прошу тебя показать мне во снах, сколько личных порталов для меня были закрыты. Прошу тебя ускорить мое прохождение через личные порталы осознаний по мере моей готовности к дальнейшему движению по твоим мирам. Прошу тебя дать мне силы на прохождение твоих экзаменов и мудрость принять все новые вводные на моем пути. Аминь.
Читать эти слова нужно один раз перед сном. После чего будет показан сон о количестве и местоположении личных порталов осознаний. Если же сна не будет, значит Душа не готова к дальнейшему пути и у нее есть не пройденные обычные порталы осознаний, доступные всем.
«Портал порталу всегда рознь. Пришла пора унять все козни. Пришла пора пройти огни. Отец дает сей Дар чрез ци.»