Природная законодательная инициатива

Андрей Бухаров
Природа живет по своим, неписанным законам. Причем, нарушение этих  законов всегда приводит к тяжелым последствиям.

Природа не прокурор и условных наказаний  не назначает.

Однако  существуют такие "изворотливые адвокаты", которые могут   так повернуть законы природы, что сама природа начинает приносить пользу их "подзащитным", избавляя оных от необходимости в поте лица добывать себе пропитание или обрастать шерстью чтобы не замерзнуть.

Самым "изворотливым" из "адвокатов" является человек разумный, который много тысяч лет назад  приручил огонь, к которому, в поисках комфорта потянулись собаки, кошки и даже мышки...

Но наиболее "хитроумным" решением было открытие возможности эксплуатации человека человеком.

Все эксплуататорские общества от рабовладельческих до капиталистических были устроены одинаково, в них многие работают для того, чтобы немногие наслаждались жизнью.

Но шло время, рабочий класс, в силу "производственной необходимости" стал учиться грамоте и даже осваивать фундаментальные науки, показывая в них подчас феноменальные результаты, как например Михайло Ломоносов.

Эксплуататорский класс тоже не дремал, он "родил" теорию Мальтуса, согласно которой излишняя рабочая сила права на жизнь иметь не должна.

На практике мальтузианство было реализовано в Англии в виде "овец - людоедов", убивавших английских земледельцев и обращавших в рабство их жен и детей, вынужденных за жалкие гроши по шестнадцать часов в сутки вкалывать на текстильных  предприятиях. Дальнейшее развитие эта людоедская теория нашла в эпоху империализма, когда была развязана сначала первая мировая, а затем вторая мировая  война.

Причем, обе этих войны эксплуататорские классы проиграли. После первой мировой войны рухнули крупнейшие империи и появилось первое в мире социалистическое государство с правящим рабочим классом, по примеру которого в капиталистических странах рабочие стали более эффективно бороться за свои права.

Вторая мировая война, в результате "хитрого хода" мировой финансовой олигархии была противоборством социалистического Советского Союза с Германией, правящей партией в которой была национал-социалистическая "рабочая" партия, фактически являвшаяся партией людоедов.

Итогом второй мировой войны стало уничтожение мировой колониальной системы и появление целого социалистического лагеря.

Но финансовая олигархия не сдалась, в противовес плановой экономике с ее справедливой системой распределения по принципу "от каждого по способности, каждому по труду"  была придумана  доктрина "общества потребления", которая уничтожила СССР и все европейские социалистические страны.

Сегодня на Украине и во многих других местах фактически идет третья мировая война.

Отличие сегодняшней войны от двух предыдущих заключается в том, что она превращает средний класс, имеющий кое какой достаток, позволяющий работать на себя, а не на "дядю" в пролетариев, у которых нет никаких средств производства либо в иждивенцев, живущих на мизерные пособия, после смерти которых остается лишь пара тапочек да зубная щетка.

Империалист деньги считать умеет, он не хочет ждать пока "иждивенец" подохнет от дешевого фастфуда. Поэтому он придумывает для него все более изощренные "развлечения", вроде наркотиков, ЛГБТ, пандемии коронавируса, глобального "потепления" и наконец "высокоинтеллектуальной" войны с ее "мясными штурмами", которую мы наблюдаем на Украине сегодня.

По замыслу мировой финансовой олигархии, значительная часть человечества должна в ближайшее время исчезнуть, а оставшаяся превратиться в "служебных людей", наподобие тех, которых нацисты пытались создавать из узников концентрационных лагерей. Это противоречит человеческой природе.

Может ли человек разумный смириться с такой участью для всего человечества?
- Естественно не может.

А что он может противопоставить финансовой олигархии сегодня?