Буфет. программы матричных полей

Наяна Белосвет
БУФЕТ
Программы матричных полей
Программа 227
Ченнелинг от 27.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Программы обеспечений бывают разными и одна из них касается заранее согласованного обеспечения, которая подписывается  матричными контрактами, по которым обеспечение должно быть выдано на протяжении и во время каждого воплощения Души. По сути Душа заказывает до первого воплощения и оговаривает свое обеспечение, зная, на сколько и когда она будет обеспечена благами Отца, Рода, личным обеспечением и т.д.  В процессе жизней Душе лишь остается сделать запрос Отцу и блага в соответствии с подписанными контрактами Души будут выданы незамедлительно. Однако, очень часто Души попадают в ситуации, когда блага им не выдаются, Души пребывают в нищете или частичной бедности, не могут выбраться из долговых ям, не получают шансы, не получают достойной оплаты своего труда, пусть даже он несет Свет и со-творение в мирах Отца. Причин этому может быть великое множество и нет смысла поднимать отдельно взятые ситуации. Сегодня Отец дает возможность вернуть каждому его изначальное обеспечение, описанное с Начала всех Начала еще до первого воплощения и начала игр Отца.
Балансировка с программой Буфет нужна тем, кто беден, кто много работает, но не получает достойной оплаты, кто постоянно теряет шансы иди деньги, кого регулярно обманывают, а он всё время верит и теряет блага и имущество, кто на протяжении жизни не раз становился банкротом, теряя всё, кто не смог сдвинуть свое материальное положение в позитивную сторону из-за постоянных преград на жизненном пути, кто постоянно получает глупые советы относительно своих благ и идет на поводу у глупых советчиков.
Для балансировки с программой Буфет  нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Буфет. Прошу тебя даровать мне понимание моего изначального обеспечения в твоих мирах. Прошу Ангелов твоих показать мне, какое обеспечение из благ и финансов мне положено и почему я не получаю этого обеспечения. Прошу тебя, Отец, обнулить все преграды, что стоят на пути моего обеспечения и прошу даровать мне силы на новые пути, которые будут удачными и работа на которых будет достойно оплачена. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза, далее Ангелы покажут сны или придет понимание ошибок самой Души или же чуждые закрытия поступления обеспечения. После этого нужно просить Отца своими словами убрать перекрытия и закрытия обеспечения на пути и включения удачи и поступления различных благ от Рода, от миров Отца, от семьи.
«Сеть ошибок ведет к замедлению продвижения, что в свою очередь замедляет все процессы, в том числе и поступление благ в жизни Душ. Но лишь Отец может изменить все эти вводные, которые он и меняет.»