Виртуальная житуха - оцифрованная

Анатолий Ведов
               Оцифрованное будущее - кому во благо?..

Конец Времён – пора безумства, но и, время новшеств минимизации и оцифровки.
 В интереснейшую пору человеческого бытия живём! Только что придуманные без никотиновые сигареты – уже в прошлом.  Жидкостный наполнитель, как оказалось, приводит к раку горла и лёгких. А покурить хочется. Свыше вне земной разум подогнал электронные сигареты, ну, как и электронные деньги параллельно дисконтам *, крипто валюте ** – для окончательного порабощения сознания  демоном Кратием (демократией). https://anastasia.ru/parables/26703/ или https://yandex.by/video/preview/14374963115466923845

 А где электронная сфера, там и вирус оцифрованный тук как тук. Затянулся в мундштук, втягивая в лёгкие цифровое облачко, а там весёлый Троянчик и программкой с умным названием "Бином Ньютона" или "Загадка Пуанкаре" раскроется в простате своего ОЧарования.

  Вы сделали несколько затяжек, а организму с умищем кажется, что курите гашиш. Вот и попали в состояние изменённого сознания данным извне. И в сим блаженстве, хохоча и рыдая одновременно,  способны натворить чудес до селе неизвестных в практике народов.
 Правда, о них вам расскажут уже в КПЗ, лечебнице или даже  на Небесах. Зависит от системности познания "цифровых дымков" и их оцифрованного качества – по Фен Шую или  .
 А время не стоит не месте – Электронную Водку нам уже варят "БЕСы демократии".

                В чём преимущество её?
1.  Она без спирта, а значит, не попадёшь на контрафактную!
2.  На утро, не будет голова болеть!
3.  Похмельные симптомы отойдут в забвенье напрочь!
4.  В связи с вышесказанным – какая экономия фин. средств!..

 Да, один минус – нужно ЧИП внедрить вблизи  нейронной сети. НО, эффект на лицо – посмотрел на ОБРАЗ чарки с ВОДКОЙ или ёмкости с ней и, уже спеши закусывать.
 А что если и ЗАКУСКУ в электронном Виде подавать?
 Роботизация производств и ИИ заменят человека повсеместно.
 Повсеместная безработица - для большинства.
   Финансы – виртуальные.
Продукты питания только доступны Имущим или тем, кто обслуживает их достаток.
 Более того, счастлива жизнь, многих, станет виртуальной лишь в электронном виде, так сказать.
     Уже и УКАЗ на Электронные паспорта подписан, даже в России.
Осталось малость – ЖИЗНЬ в Электронном  виде всем бескорыстным, честным, справедливым, не способных воровать и быть толерантными в быту под игом управленцев к власти прилипшим. 
    И в этом есть некая польза людям – не совершим грехов. Кармических узлов не будет в электронном прошлом на виртуальной – цифровой  "планете", с цифровой приРОДой и всеми сущими на ней. 
     А предпосылки уже бродят в умах изобретателей-изготовителей
 - https://winestreet.ru/article/vodka-guide/11/ - пока что лишь в названии!
                Так что, ВСЕ за дисконтной водкой – для  НАЧАЛА!
                / 26.07.2023/         
 
*   ДИСКОЙНТ -  https://kartaslov.ru/значение-слова/дисконт
** Крипто валюта -
 Цитата - …Нарваться на ничего не стоящие фантики, купив их за обычные (“фиатные”) деньги, довольно просто, ведь мошенников (“скамеров”) в криптосфере очень много.

 (иллюстрация смонтирована из образов интернета.)
             РАБОЧИЕ Ссылки в рецензиях.