Страница двадцать четвёртая

Олег Озариус
Ощути в себе Небо

Вопрос моей души уходит в никуда
Он задан не тому и не тому ответит
Туда где ты и я не ходят поезда
И там где мы с тобой слова уносит ветер

Ты ощути во мне небесный хоровод
Мечтою дальних звёзд усыпанное лето
Голубизной росы усеян неба свод
В нём чистота лугов желанием воспета

Возлечь в ковёр из трав и раствориться в неге
И в бархат грёз вплести реснички лепестков
Вздохнув теплом любви в ковылевом ковчеге
Отдать себя тебе тропинкой нежных слов

И рассмотреть восход в твоих глазах бездонных
Где синева манит так будоража грудь
Чтоб естеством души в дорогах жизни торных
Ты сотворил себя, отринув смерти суть.
 
Психоэнергитическая Пустота – состояние Одиночества и Ущербность иллюзии Единства полов.

Итак, Ущербность – это состояние являет собой состояние ношения ущерба т. е. состояние ношения отсутствия целостности.

Итак Одиночество – это психоэнергитическая пространственная составляющая Пустоты.

Одиночество – это психоэнергетический каркас, психоэнергитическая матрица Пустоты, инструментом для опоры которой является состояние ущербности т. е. Ущербность – ЭГО, это инструмент в руках Одиночества Пустотных проявленностей.

Пустота это и есть состояние одиночества, безмерного одиночества наполненного Вакуумом, т. е. содержанием.

Одиночество заполненное Вакуумом?
Что Это.

Всё это материализованная система координат желания самосохранения Пустоты, т. е. это само желание самосохранения,

а точнее Пустота – это объём, наполненный Вакуумом (строка зачёркнута)

т. е. желание самосохранения – это пространственно=временное состояние, где роль пространства играет состояние Одиночества (т. е. отсутствия процесса взаимодействия)
а время проявляется как Вакуум – т. е. мыслящее чувство, думающее чувство (чувственное время)

Данная система координат рождает фактом наличии себя в своём Нуле Материю Иллюзии. т. е. материю уровня представления мысли, т. е. памятливую материю. (материю страха)

Как же в положении дел Земли вытеснить из состояния собственной мыслеобразовательной формы ущербность а также её психоэнергитическую основу – одиночество, т. е. как вытеснить из самого себя пустотность изначальный сути непонимание себя

Часть, расположенная ниже, зачёркнута.

Зачем мечту ты обретаешь в жизни
Зачем рассудок бередишь желаньем

Мечты отравленной слепое вожделенье
Оно смердит явлением без веры

Состояние Желания самоизменения входит в противоречие с состоянием Е. В и любая попытка Желания самоизменения идущая с горизонта объединиться в единое Энерго-информационное поле с Жорж Степановичем блокируется Е. В т. к. она имея большую проэкцию в состоянии формы Ж. С. заставляет (обосабливает себя и его в процессе взаимодействия) таким образом обособление управляющего импульса ведёт к разваливанию положения дел сопричастных величин и к их собственному обособлению, отсюда возникновение значимости как элемента защитной функции от давления среды и постепенный её рост за счёт пожирания ею энергии желания самоизменения находящегося во внутреннем объёме формы т. е. начинается процесс пожирания самого себя.
Желание самосохранения это не вскрытые внутренние, внешние и объединённые противоречия. Сюда также входят и противоречия сформированные компромиссом.

Е. В нравится когда желание самосохранения у взаимодействующей формы превалирует над желанием самоизменения.

Продолжение после зачёркнутой части.