У семи нянек дитя без глазу

Ирина Спивак
   Да, одна, даже не очень хорошая нянька получается лучше семерых безголовых и равнодушных... Это я вам, как бывшая нянька, квалифицированно  заявляю.
   Ну, судите сами;
- Мы же поставиль вам такие хорошие пушки! - говорят французы.
- А мы - такой дальнобойный ракеты,  - радуются англичане.
- Мы послал вам  замечательных "ле-о-пар-дов"! - рубят немцы.
- Мы вам дал отличный "Байрактары", - рычат турки.
- А мы - почти самые луший наш средства ПВО - сквозь зубы цедят американцы.
- Мы вам отдал свои самые современные средства оповещения, -  тихонько добавляют израильтяне
- А мы - много много всяких снарядов, и всего-всего-всего, что осталось от бывшего советского вооружения, - дружным хором рапортуют  бывшие советские республики и страны покойного Варшавского договора.

  - Но мне позарез нужны самолётики!!! - вопит смертельно больное дитя Европы.
  - Ничего, дорогой, мы все тебя любим, - заверяют его на разных языках хлопотливые "няньки".
 - Самолётики возможно, будут к декабрю, а, может и к январю. Ты не торопись, ты летом без них  пока, как-нибудь так повоюй.
   Но, главное, наши дорогие железные игрушки побереги, Пускай в ход своих  солдатиков. Ты их потом ещё наклепаешь.
    А не сможешь - мы все дружно поможем...
   
    Вот  как-то так получается...