Новое взаимопонимание

Владимир Павлович Чикуров
Весь Живой Мир Земли состоит из трёх составляющих, например: у деревьев есть корни, ствол и макушка; у человека – подсознание (тело), сознание (личность) и СВЕРХсознание (Душа).
Зимой, когда сознание деревьев сворачивается, листья опадают, стволы с ветками засыпают, то их жизнью начинают заведовать корни. И выполняют очень важную функцию дремотной сохранности древесной структуры.
У людей тоже происходит подобное засыпание Души в ночь Сварога, и тоже появляются управленцы с активным подземным подсознанием.

Весной деревья просыпаются, свёрнутое сознание расширяется шарообразно, и вся власть Жизни от корней переходит к макушке.
Но если взять части дерева обособленно друг от друга, то сознание корней весной ворчит на макушку и цветы: «Вы куда тянетесь вверх, идиоты? Нужно стремится вниз, смотрите, как земля оттаяла после зимы и можно теперь обогащаться всеми микроэлементами какими хочешь, насыщаться водой и зарываться, как можно глубже. Вперёд за нами под землю, за новой прибылью». Поэтому когда части дерева не объединены целостным восприятием, то подземные корни сами по себе, отдельно, никогда не поймут макушечные цветы и всегда будут называть макушку и цветы опасной солнечной сектой…

То же самое происходит и в человеческом сообществе. В Ночь Сварога сознание людей сворачивается и в обществе активируются корневые материалисты. Изобретают корневую веру, корневую науку, корневую политику, корневую власть, экономику, культуру и образование…
Но с рассветом Новой Эпохи осознание людей опять начинает расширяться и в обществе активируются Душевные творцы – представители макушки и цветов. Они начинают утверждать Душевную веру, Душевную науку, Душевную политику, Душевную власть, экономику, культуру и образование… Но корневики считают их опасной солнечной сектой, которая хочет отобрать у них власть и ресурсы...
Поэтому корневые потребители поначалу всячески противодействуют Душевным творцам… И чем больше корневого противодействия макушке, тем сильнее работает природный механизм самоутилизации.

В связи с эим, когда я пишу о Душевном пробуждении, Небесном Отце и новом общественном устройстве, то у одних читателей это вызывает Душевную радость и согласие. А у других наоборот – подсознательную злость и непонимание… И по этим реакциям сразу понятна мыслительная направленность человека - к Небесам или под землю.

Светлый Образ:
Моя макушка открывается перед Небесами, как цветок. Моя Душа расправляет крылья нового светового разума. Моя личность облагораживается новыми веточками-качествами. А моё тело укрепляется, как растущий весенний ствол.
Мои подсознательные корни приходят в полное подчинение Душе-макушке, и вся моя жизненная целостность радостно соединяется с Небесным Отцом.
Вокруг меня такие же Душевные Светочи и мы понимаем друг друга с полуслова, любим друг друга чистой сотворческой любовью, и объединяемся в могучий РОДославный Народ.
Вся Мировая власть переходит к нам в руки, и мы помогаем Небесному Отцу созидать на Земле Мир Космической Справедливости, Космической Эволюционности и Космического Счастья. Ура!