Вот наука доказала...

Новосельцев Григорий Петрович
Часто приходится слышать такую фразу.
Это говорят люди имеющие весьма отдаленное отношение и понимание науки, как таковой.
С их точки зрения наука нечто застывшее. Если в какой то науке что то открыли, то на дальнейшее ее изучение в этом направлении наложено табу и ни кто больше не смеет в этом направлении ни кто не смеет пикнуть.
По факту же наука находится в постоянном  поиске, дискуссиях и разоблачении вчерашних кумиров.
Не успеет человек защитить диссертацию или запатентовать изобретение или открытие, уже есть масса его последователей или оппонентов, которые либо развивают дальше его идет, и открывают новые и порой неожиданные грани в уже придуманном и открытом, либо полностью подвергают сомнению  и опровергают это учение.
К примеру на защите диссертации обязан присутствовать оппонент, в задачу которого не оставить камня на камне от предложенной работы, а соискателю надо доказать свою правоту.
Но есть такие псевдо ученые, которые работают в области фэнтази. Фэнтази ни кто не запрещает.  Если фантастику не пытаются за уши притянуть к реальной жизни и не пудрят наивным и доверчивым дилетантам мозг.
Особенно благотворно работать в этом направлении с событиями 10 тысячно и позже давности. Источников по этому периоду нет. Так как письменности того периода ни как не обнаружено. Тогда начинает истерия по поводу переписанной истории. Только не понятно. Если она переписана и ни кто не знает правду, то откуда Вам все это известно?
Над всем этим бредом можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно.
Из фольк истори вырос нацизм, теория превосходства ариев, "велесова книга" и много бреда.