Бесконечная настройка. Магия есть и будет

Андрей Притиск
Бесконечная настройка. Магия есть и будет.

Настройка восприятия - единственное дело. Нагваль Модест

Настройка определяет порядок энергообмена между восприятием, его шаблонами и воспринимаемой иллюзией. Как энергия пройдёт, такой и будет толк, без толкотни и без ежедневной чехарды из плохо-хорошо, так или эдак, в общем, двухполюсного оценочного взаимодействия с этой самой иллюзией. Сам настроился, сам получил результат и ещё удивляется, как так получилось, что совсем не то.

А вот то, самое то оно. Всё соответствует настройкам и это единственная реальная вещь в иллюзиях, которую ещё нужно разглядеть за всем накопившимся шаблонным мусором. И о ней нужно помнить. Всегда. Иначе опять мнимые круговые заблуждения - одни и те же грабли, постоянно бьющие и вроде бы отрезвляющие, но только на один миг…

Плохое, ли, хорошее - всё забирает энергию. Куда девается радость, когда проходит первичная эйфория. Туда же, в иллюзии, мать их. Хорошее забывается, плохое - никогда, именно потому, что его ещё можно исправить.
Исправляя прошлое - меняется будущее. Хороший результат, вместо очередного плохого. Но, опять оценка. И прошлое и будущее они прямо сейчас, в настройках восприятия. И коррекция тоже прямо сейчас возможна и доступна. Эта самая магия, которая всегда под рукой, и даже под носом, но как не видно носа, так и забывается возможность управлять своими настройками.

Магия - инструмент эволюции, необходимый и самый полезный. Делать волей сейчас то, что мешает движению восприятия - очищать от мусора и бесполезных настроек. Чистое восприятие - чистое движение - свободное и неповторимое, гармоничное в хаосе, вместо хаотичного в гармонии.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©