Туда не знаю куда

Владимир Павлович Чикуров
По моим ощущениям сегодня, осознанным взрослым людям есть возможность улучшать свою генетику ещё два с половиной года. Затем Небеса начнут быстро закрывать возможность старшему поколению улучшать свою родовую судьбу. Духовно преображаться смогут только молодые люди, которым сегодня нет ещё тридцати.

Поэтому среднему и старшему поколению необходимо в эти два с половиной года приложить как можно больше эволюционных усилий. Даже если будет тяжело. Потом всё выровняется и многократно окупится.
А молодым людям необходимо всячески помогать старшим эволюционировать. Тогда у них самих в дальнейшей жизни появятся такие же помощники…
При этом самые эффективные обновления будут проходить в дружных РОДославных группах, за счёт коллективного разума и поля коллективной любви.

В связи с этим все свои публикации я время от времени поднимаю на максимально возможную высоту. Чтобы произвести очередной естественный отбор читателей. Сегодня нам нужно не количество, а качество соратников. Поэтому я предъявляю максимально возможные требования к самому себе и другим. Безжалостно заношу в чёрный список всех, кто мешается под ногами своим нытьём, обидами или интеллектуальным умничаньем. Потому что уже нет времени ждать опаздывающих, и нет Небесного благословения с кем-то возиться…
Идёт естественный космический отбор. Впереди ещё достаточно много крутых подъёмов горного перевала и каждому эволюционеру необходимо не только самому карабкаться по скалам эволюции, а ещё и искренне помогать своим товарищам. Не всем подряд, не массовке, а именно эволюционным соратникам. Так проявляет себя Космическая Справедливость Нового Времени.

В настоящее время Душевное сознание людей настолько активно расширяется, что интеллектом нашей личности уже невозможно в полноте понять, что происходит в Мире и внутри себя. Интеллект начинает производить свои выдумки-иллюзии и забредает в умственные джунгли…
Ясность же процессов и чёткие ориентиры движения даёт только активированная Душа. Но чтобы постоянно поддерживать Душевную активность приходится прилагать большие усилия до тех пор, пока Душевный образ жизни войдёт в привычку подсознания.

В то же время если мы крепко держимся за Небесного Отца, то всегда получаем Свыше подсказку и помощь. Главное самим при этом не зевать и не уклоняться от тропы эволюционного восхождения, даже если случаются срывы, ссоры, посторонние атаки, внутренний дискомфорт и т.д. Тут же восстанавливаемся, вновь поднимаемся, прощаем, сосредотачиваемся, объединяемся, и снова продолжаем эволюционное движение…
Всё принимаем со смирением и скромностью. Потому что все внутренние булыжники, ямы и внешние удары, которые мы получаем на своём пути, это всего лишь кармическая отработка прошлой жизни. И нам нужно перетерпеть тяжёлый период Золушки и гадкого утёнка в скромности и прямой вере Небесному Отцу.

Туда, не знаю куда….

Где-то пули свистят, рвутся мины,
Где-то тихо поёт соловей.
Где-то тайно проколются шины,
Где-то помощь от добреньких фей.

Кто-то друга предаст без зазренья,
Кто-то другу на помощь придёт.
Кто-то в Небо летит без сомненья,
Кто-то в золоте радость найдёт.

Не понять, не унять и не скрыться,
Не пропеть, не отдать и не взять.
Не смолчать, не сказать и не слиться,
Не порхать, не ползти и не встать.

Разрубаю сей Гордиев узел
Чистой связью с Небесным Отцом.
В переходном НАДоблачном шлюзе
Озаряюсь Душевным венцом.

Справа Солнце меня согревает,
Слева греет улыбка Луны.
Сверху сам РОД Вселенной ласкает,
Снизу держит вся сила Земли.

Расширяю до края сознанье,
С Небесами мне всё по плечу.
Вниз до дна совершу покаянье,
Оттолкнусь и к звезде полечу.

26. 07. 2023 г