Тем, кто назвал народ негодяями

Моисеев Сергей Владимирович
Комментарий по жизни. Июль 2023 года.
57. Тем, кто назвал народ негодяями.
Вчера один из депутатов Государственной Думы после принятия пакета законов о поголовной мобилизации, ответственности за их нарушения и поголовной службе по призыву, в следующий раз примут более поголовные законы, вчера было только начало, так вот, вчера один из депутатов Государственной Думы после принятия пакета законов для народа назвал народ негодяями, он так и считает - негодяи.
И назвал сколько нормальных, а сколько негодяев в народе – на одного нормального два негодяя, то есть даже по его подсчётам большинство народа негодяи.
По его критериям нормальные это те, кого по команде сверху смогли принудить идти на мобилизацию на войну, негодяи – кто не захотел выполнять эту команду, кого не смогли заставить.
В связи с эти у меня сразу несколько вопросов и предложений -  а зачем таким хорошим депутатам такой плохой народец, может быть вам пойти в другое место, в другую страну и найти хороший народ и там им руководить, зачем ради негодяев трудится?
Получается один за двое против – народ то против вас. Найдите себе хороший народ. И принесите ему поголовную мобилизацию.
58. Тем, кто назвал народ негодяями.
Читал новости об усилении мобилизации, о мнении вождей и депутатов о призыве, о том, что служить должны все, кроме них конечно, это даже не обсуждается. Образ мыслей шокировал. Они открыто называют народ негодяями, а вы кто сами? Так и хочу спросить – вы кто?
Внутри почему-то сразу возникло чувство понимания того, почему в 1917 году народ тогдашних руководителей пачками ставил к стенке, а народ был счастлив, что ставили к стенке его палачей и мучителей.
Народ, конечно не долго радовался, потом миллионами стали укладывать в землю и его. Но вначале народ радовался.
59. Тем, кто назвал народ негодяями.
Почему-то сразу пожалелось, что вагнеровцы не дошли во время своего турпохода до Москвы и не взбодрили тамошних депутатов. 
60. Тем, кто назвал народ негодяями.
В условиях глобальной социальной несправедливости требовать. чтобы простые люди, народ, пошёл служить за режим без оплаты, по призыву – это и есть усиление глобальной социальной несправедливости.
61. Тем, кто назвал народ негодяями.
А что у русского народа есть, кроме его цепей, что ему защищать, ему есть, что защищать?
Плодящихся в русских городах, сёлах и станицах мигрантов?
Пусть они и воюют.
Может надо защищать элиту и её отпрысков, которые презирают простой народ?
Пусть сами едут на фронт защищать своё барахло, блага и богатства.
А что простому русскому человеку, славянину защищать?
Идти на войну и воевать с такими подневольными русскими, славянами, но с Украины?
Русскими с русскими, славянами со славянами?
На радость жидам, иноверцам и инородцам? Может быть пусть они сами между собой воюют?
62. Тем, кто назвал народ негодяями.
Усиление ответственности и мобилизации – это подготовка к тому, чтобы заставить русский народ защищать своим мучителей, палачей, паразитов, интернациональную элиту с радостью и без оплаты.
Это русским надо?
63. Тем, кто назвал народ негодяями.
Слова патриот и патриотизм уже давно стали ругательными. Но теперь окончательно приобрели негативный смысл, из них власти выжали и отжали всё самое ценное.
В них остался только следующий смысл – если ты повёлся на эти слова и готов по приказу начальника бежать куда-то воевать значит это ты и есть – простой недалёкий человек.
64. Тем, кто назвал народ негодяями.
Да, вспомнилась народная присказка – не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты.
А народ он того, он всегда прав.
65. Тем, кто назвал народ негодяями.
Почему-то стал лучше понимать тех, в 1905-1907 годах уничтожал тогдашнюю элиту, спустя сто лет всё вернулось.
Вернулась и продажная война и элита, презирающая народ.
Вернётся и другое.
66. Тем, кто назвал народ негодяями.
На народ возлагается всё больше тягот, на вождей и их холуёв – ни одной.
67. Тем, кто назвал народ негодяями.
Вы назвали народ негодяями, только потому, что он не хочет, чтобы его использовали?
68. Тем, кто назвал народ негодяями.
Отправьте на фронт обслуживающих питерский форум холуёв и челядь, они вам всё равно ещё год не понадобятся, а через год может и не вы будете его проводить. Если понадобятся – наберёте новых.
На форме же участвовали только те, кто клялись в верности Путину, там все были патриоты, вот и пусть докажут это в окопах на Украине.
68. Тем, кто назвал народ негодяями.
Не вам и не вашему режиму, обменявшему военных преступников – азовцев – на путинского кума – Медведчука -, отправлять людей на фронт. Вас туда надо направлять.
Не вам принимать такие законы.
69. Тем, кто назвал народ негодяями.
Вы принимаете для народа законы и требуете, чтобы он их соблюдал.
Скажите – а по каким законам вы обменяли путинского кума – Медведчука – на военных преступников – азовцев – назовите эти законы.
Получается – вы требуете от людей соблюдения законов, а сами никаких законов соблюдать не хотите.
70. Тем, кто назвал народ негодяями.
Депутаты, вы приняли закон, вы исполнили свой депутатский долг, вы больше не нужны. Родина без вас обойдётся, езжайте на фронт, подтвердите свой закон и свои слова делом – сложите депутатские мандаты и рядовыми в окопы на Украину.