Никто не против

Владислав Кобелев 19
Масяня смотрит телеканал религии, рядом Хрюндель, - с чего это этот канал?
- да вот, ближе к Богу, познать его суть, садись, послушаем.
Слушают, смотрят, потом Хрюндель заснул, Масяня дальше смотрит.
- ну и ну, нафиг, лучше канал про здоровье посмотрю, так, что у нас на том?
Включила, на том строение организма, толкает Хрюнделя, глянь, желудок показывают, тебе это полезно узнать. Тот очнулся, смотрит. Смотрят.
- впечатляет картинка, - говорит Хрюндель
- это надо смотреть верующим, а не нам, а то на небе живут и облаками питаются. пусть посмотрят что внутри, а то не хочу, не буду. а посмотрят это, может и от еды откажутся, пусть вообще питаются небесами
- какая ты жестокая
- это не я, а желудок. а что ты скажешь, воздухом питаться? мы каждый день им питаемся, и нравится. а тут эти, вредно и полезно что есть. пусть посмотрят теперь что внутри желудка.
Они посмотрели, Масяня отправила потом рисунок желудка подруге, которая внезапно ушла в церковь. От той пришло сообщение, - протестую!
Масяня удивилась, говорит Хрюнделю, - ты глянь что написала, протестует против еды.
- совсем ку - ку?
- ага. ещё минута и точно отправится на небеса.
Той снова сообщение, - не верю, это мифы и сказки, нет никакого желудка.
- ну да нет, а чем ты тогда питаешься много лет? надоело питаться, твоё право, раз хочешь сдохнуть, никто не против.