Сон и встреча с земным и внеземным разумом. Сновид

Татиания
Сновидение. Часть 15.

Уже почти год прошёл, а никак не решаюсь написать об этом. Сегодня в день Безвременья решила рассказать вам историю, которая произошла не со мной, а с одним молодым человеком.
Однажды проснувшись, он рассказал свой сон.
Ты знаешь я сегодня видел сущностей, которые достигли вечной жизни, но произошло это очень странным образом. У них была своя планета, и работая над своей целью достичь вечности они её разрушили. При этом люди на их планете разделились на тех, кто желает жить вечно, и тех, кто жил простой человеческой жизнью. По внешнему виду они очень похожи на людей. Только те, кто жил простой жизнью не были высокими, а те, кто работал над вечностью были очень высокими. Самое интересное они сообщили о том, что их жизнь каким- то образом связана с нашей планетой и они не допустят её уничтожения. Им нужна энергия живой жизни, и они её получают. Сейчас они живут в большом корабле, он как будто представляет целую планету. На этом корабле уживаются два вида этих людей.
Сущности достигнув высокого своего развития, обладают способностями творца. Их ум и способности настолько велики, что они стали творцами планеты, они хотят возродить то, что сами уничтожили, проводя различные опыты, и хотят вернуть планету тем простым людям. Но даже достигнув, казалось бы, вечности, смерть их настигает через тысячелетия. Но Господь не принимает их души, они как светлячки окружают вход в мир Господний. Они нарушили закон и теперь не знают, как исправить своё положение. Ищут выход, но не могут найти.
Наш разговор после второй встречи 5 декабря 2022год.
? – Я пришла завтракать с тобой, чтобы ты мне всё рассказал.
О – Я сейчас тебе напомню, о чём говорил, и ты сама всё вспомнишь. Помнишь я тебе говорил, что они превращаются в огоньки, только они невидимые и исчезают, сущности их проследили куда исчезают. А кто их выследил, эти сущности, они тоже разрушаются, но войти к Господу не могут. Они нашли где Господь находится.
? они что летают там как звёздочки?
О – нет они стоят на одном месте и светятся.
? а почему их не принимает Господь? Они что решили, что они выше его?
О – они и так божественные технологии используют
? они используют их не во благо, не по назначению?
О – изменения того, что тебя как создал Господь – наверное является нарушением божественной воли?
? именно эти личности, которые живут вечно, вечно, вечно и всё-таки они исчезают? их не пропускают? а биологическую массу?
О – биологическая масса – замороженная, застывшая, - это для заселения. Они хотят восстановить цивилизацию в биологическом виде.
? то есть они не подвижные?
О – они для заселения.
? т.е. они строят планету, и эту массу туда заселяют
О – они вообще целый сектор переработали, разрушили, переработали, использовали энергию, материал, целый сектор, огромный сектор?
? а сектор чего? Галактики?
О – нашей Галактики
? может это наши предки?
О – нет не наши. Вот у них свой сектор, вот они его разрушили, разрушили свою родную звезду, и свою планету, переработали свою звезду и свою планету.
? и теперь они летают на корабле?
О – они любую могут занять систему, я так понимаю, что они сейчас восстанавливают тот сектор, который они разрушили и заселяют его.
? заселяют биологическими, которые лежат в коробках?
О – там огромные фермы
? они что создают фермы по выращиванию?
О – думаю да, они их выращивают
? а из чего?
О – из материала
? это не похищение людей?
О – нет
? т.е. они как создатели, они создают этот материал сами?
О – да им совсем всё по барабану, они всё делают из пустоты
? почему они хотят помочь нам, чтобы мы не погибли?
О – они в нас заинтересованы
? мы им что-то даём?
О – да вечную жизнь, они перерождаются у нас.
? они перерождаются у нас и как они уходят к себе?
О – у них всё есть на нашей планете, они здесь нормально себя чувствуют, они здесь находятся
? они невидимые?
О – даже видимые есть
? они высокие?
О – да не очень
? они могут быть в нашем правительстве?
О – нет, они в политику не лезут, в отличии от тех белых или светлых
? а белые это что?
О – это зло.
? и они проникают в правительство
О – они везде есть
? и в нашем правительстве есть
О – не знаю, про Россию ничего не говорят, может и внедрили уже
? они нашу биологическую форму надели?
О – нет они контактируют с правительственными кругами
? т.е. они делятся технологиями?
О – да, чтобы они друг друга разрушили, и если у них это не получается, то приходит саранча.
? что скоро к нам саранча придёт?
О – вряд ли, пока синие заинтересованы в нас, никто сюда не придёт, просто белые пока не знают, что синие заинтересованы нами.
? белые не знают, что синие здесь?
О – нет
? а синие дают нам технологии?
О – нет ничего не дают. Они доминирующая сила в нашей Галактике
? т.е. они живут и на корабле, и на земле?
О – на земле у них много мест где они находятся
? это про них говорят, где они находятся – аномальные зоны?
О – может быть
? они вылетают оттуда, прилетают
О – они пролетают через все предметы, им дырка, как мы ищем не нужна, они зайдут через материю, они и в космосе так передвигаются, даже встретившись с астероидом им ничего не будет. Астероид пройдёт.
? да что у них за материал такой?
О – это не материал, это технологии, материал может быть и обычная сталь
? а челябинский метеорит, что было?
О – не знаю
? кто его уничтожил, они?
О – может и они, про это мы с ними не говорили.
? а что они хотели от тебя?
О – не знаю, они показали, что не могу попасть к Господу, и ищут путь туда, пытаются всё вернуть. Это их решение. Вернуть материнскую планету.
? может они хотели воспользоваться твоим нестандартным мышлением?
О – я ничего не могу придумать. Может это нам предупреждение, чтобы мы ерундой не занимались. Они ведь тоже отказались от Бога. Посчитали, что его нет, что они сами станут Богами.
? а как они могут стать Богами, если они от Бога пришли?
О – вся религиозность закончилась на технологическом развитии
? то сеть нет никакого Бога?
О – да, отрицание Бога, что всё подчинено законам физики, химии и т.д., определённым космическим законам, у них новые законы космические и физические открыты и тем самым отвернувшись от своей сущности биологической, став этим эфиром, они думали, что получили бессмертие (? А получили мучения), потом они научились поддерживать энергию, чтобы она не уходила, и тут они заметили, что исчезают, превратившись в огоньки, которые куда-то перемещаются с большой скоростью, стали искать путь
? они возвращаются к божественному, а божественное их не принимает?
О – всё идёт в одно место, всё живое вообще во всём космосе, не только в нашей Галактике, но и в других Галактиках подчинено ему, это настолько огромное и всеобъемлющее
? это Бог?
О – Это Бог
? Это и Бог, и Аллах, и Господь?
О – Да ему без разницы, как ты его назовёшь, на другой планете назовут его другим именем, но это будет ОН, для него это не имеет значение.
Самая страшная штука, что эти туда попасть не могут и они висят и висят, и не двигаются.
? их множество?
О – очень