Необычное убийство

Александр Игнатенко 2
Билл,ты не против, если мы потолкуем сейчас  по серьёзную  тему и  тем самым завершим её окончательно, - спросил высокий человек в типичной дежде ковбоя и шляпой на голове, надвинутой так низко, что из под неё были едва видны прщуренные и глубокой голубизны красивые глаза человека, видевшего на это свете, если не все, но большинство так называемых чудес, способных от мочить в этих местах большинство людей  с кольтами по бокам бёдер и лошадьми, топтавшимися у стойла неподалёку и с хрустом жующими овёс, сено, солому или другие конские деликатесы, выпавшиие ему на сей день в зависимости о содержимого карманов хозяев. .


Билл, сидящий напротив собеседника за столиком и отличаьщийся от собеседника более круглым лицом, толщиной живота и маленьким ростом, удивлённо округлил глаза и спросил:
-Гарри, на кой черт нам сейчас решать какие то проблемы, которые, как я думаю, и выеденного яйца не стоят, а в у нас запасе столько выпивки, что говорить, кроме как о женщинах, просто глупо. Сейчас мы выпьем по бокалу и поднимемся в бар, где сейчас столько отличных шлюх, что и выбирать особо не придётся.

-Кроме одной, Билл. И выбор этот уже сделан тобой,-нахмурившись, ответил Гарри
Билл изумился:
-Вот это да, Гарри. Сколько лет мы в деле, но ни разу нам не приходилось ничего делить, кроме денег. А что касается баб, я готова уступить тебе любую, которая тебе по вкусу,хотя до сих пор я не замечал, чтобы ты хотя бы одной из них отдавал предпочтение.
-Ты врешь, Билл.Одна из ниих буквально напичкана асигнациями,которые ты отдал ей в припадке влюблённости, а скорее сговора с целью ограбить меня.Так что, одна треть денег, которые хранится у этой особы, принадлежит мне по праву. Должно быть тебя, кроме денег, соблазнила тебя её действительно красивая грудь и шикарная задница.Не могу точно сказать, что именночто послужило поводом для твоего предательства Скорее все вместе и сразу. Отсюда я делаю печальный вывод, что из троих,в выигрыше останется лишь одна особа женского рода. а потому мы оба должен быть ликвидирован в ближайшее время,Учитывая опыт в наших делах, твоим слабым местом всегда были женщины и кажется, я догадываюсь, кто будет нашим палачом. Сдаётся мне, что Королева кордебалета, на которую ты всегда пялил глаза, - не иначе. Уверен, что вскоре эта тварь спляшет зажигательную джигу  на наших с тобой могилах.

-Ты, как оказалось, и на сей раз оказался прав, Гарри, сказал с грустью Билл. Чтобы убедиться в этом,посмотри на крышу вот этого дома. Что ты там видишь?
-Даже смотреть не буду, - криво усмехнулся Гарри. -, Наверняка из - за печной трубы торчит винтовка с оптическим прицелом и смазливая рожица твоей так называемой подельницы.Никогда не доверял женщинам