Вода. Программы матричных полей

Наяна Белосвет
Вода
Программы матричных полей
Программа 225
Ченнелинг от 26.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Через воду идут многие матричные процессы. Импульсы исцелений, импульсы преобразований, импульсы Веры и многое другое, всё это есть один общий организм матричных миров, что бесконечно движется в поле воздействий Отца и его замыслов. Через воду также передаются и передавались и негативные импульсы, такие как болезни, разрушительные ситуации и многое другое. Сегодня Отец дает возможность каждому исправить свои пути при помощи воды и её производных. Чтение балансировок ведет в общем к целому, к единому светлому полю Отца, пусть даже медленно и постепенно, но Души становятся на порядок мудрее и начинают прислушиваться к себе и своей интуиции.
Вода излечит многое и многих, она преобладает везде и будет всегда преобладать в этих мирах, что в конечном итоге приведет к всеобщему прозрению и осознанию. Конечно, будет это не скоро, но каждый может сделать уже сейчас определенные шаги по направлению к своему райскому саду мудрости и пониманий.
Для балансировки с программой Вода нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Вода. Прошу тебя сканировать все процессы, что были запущены или прописаны мне через воду. Прошу тебя обнулить и исцелить те процессы, что не были моими изначально и могут быть уже обнулены на моем пути. Прошу тебя даровать мне подсказки и знамения, которые покажут мою личную связь с водой. Прошу тебя исцелить меня и мою жизнь через воду и принять от меня очередное покаяние в моих ошибках. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз перед сном. А утром нужно выпить воду, на которую прежде нужно сказать – Вода, водица, умой все лица. Умой моё всё, умой чрез лед. Оставь святое, уйми кривое, отмерь границы Отца невзгод. Отмерь и влейся в потоки вести, потоки смуты ты убери. Прошу и плачу, прошу удачу, прошу здоровье, как светлый мёд. Прошу и верю, что воды-звери уйдут далёко, уйдут сейчас, оставив счастье, уйдет ненастье, здоровье правлю на целый Род. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза на воду, потом эту воду нужно выпить. Так нужно делать три дня, после чего Ангелы покажут, что именно было исцелено через воду, а что еще предстоит сделать на своем пути.
«Вода через каждый Род течет, привлекая светлое и темное, правя годы жизней и Веру в ряд. Каждый через воду светлую может исцелить себя, а через воду темную потерять себя. Выбор каждого святой, а Отец видит всё и проверяет."