Наш мир в цифре

Владислав Кобелев 19
Как мне это надоело, вон то нельзя, это можно, вон то купи. Да пошли в жопу! А тут припёрлись, посмотрели на содержимое компьютера, и сказали, вот, нас это достало. Ха, и попросили не включать компьютер. Да запросто! Вот, на следующий день притащили новый моноблок, и потребовали поставить на тот наш Linux.
Перед теми людьми, показываю установку, потом на глазах людей в компьютер снова попадает то же самое содержимое. Смотрю, у людей глаза с полтинник.
- чё уставились? вы какого года рождения? вон те игры, DOOM, Heretic, HEXEN при установке MS-DOS были. а вот этот пакет программ был ещё под другим названием, когда этого в помине не было.
Поясняю, когда то появилось, делали сопутствующие игры. И под руку попали те темы игр, которые касательно времени на компьютере, пострелять, побегать и подумать. Побегать от монстров, пострелять из знакомых орудий, и подумать как найти ключ.
- ну что уставились?
Поясняю, вот этот Linux откатывает содержимое на умолчание, как то появилось давным давно. Если вы просите меня убрать, то я избавляюсь от компьютера. Вы мне принесли снова моноблок, видимо нового поколения вы, поясняю, этот Linux того времени, а не нынешнего, и то, что произошло недавно, заставило вернуться в 90-е.
Показываю коллекцию музыки. Рукалицо. Смотрю на людей, те растерянны. Один смотрит внимательно, усмехается.
- вы понимаете, что компьютер под тем предводительством??? а если призадуматься?

Поясняю тем, кто далёк от технологий, не пользуется, не владеет знаниями, не понимает сути компьютера:
Этот Linux для базы знаний. Если у вас компьютер был под «виндой», она со временем разогналась и избавилась от всех знаний, и те стали противовесом, что по подписке, что по умолчанию, а что-то даже стало ненужным. И когда та своевременно сделала ноги, то у нас компьютеры теперь под управлением родной системы, из которой ноги Linux, или unix, и когда та пояявилась, досугом на той был Толкин, достаточно посмотреть внимательно на игры того времени, которые много лет были идентичны.

Но потом кому-то сверху это не понравилось, увидел, что стал появляться противовес против сил природы, и стал пытаться свергнуть то с устройств, что собственно не натурального происхождения, или природного, по умолчанию. Дошла суть Линукса? Что она по де-факто, по умолчанию, а вон те, что передовые, уже против всего пошли.

И тут вы мне приносите снова компьютер и просите ничего на тот не ставить. Что не ставить? Основы мира? Вы вообще хоть головой пользуетесь? Вы вообще какого склада ума, неужели непонятно, что если вон те по периметру не верят в бога, другие тем живут, то есть среда народов, у которых бог как комплекс знаний.

Смотрю, люди, что приходили, поклонились компьютеру как богу. Потом один из них поцеловал...клавиатуру. Я на того смотрю, сдурел?
Тот понял, - да вот, раз есть время, значит подчиняюсь тому, солидарен, если я его выброшу, то стану дикарём.
Проще говоря, вон те силы, что держат компьютер, тот заложили, от аудио до игр. Ну как можно избавиться от сути компьютера? Ты по сути избавляешься от всего мира. Ты что, хочешь стать культурным дикарём?