Тринадцатый Апостол Иуда Зеленский добавил динамит

Борис Неравнодушный Свердлов
Тринадцатый   Апостол   Иуда   Зеленский  , добавил  динамита  в  Пирамиду   Холокоста.
                Господа   и   Товарищи   !
 

    После  длительного   перерыва  ,  вызванного   болезнью  ,   падением  ,   переломом   руки,   я   снова   бесконечно   рад    встрече   с   моими   неравнодушными   читателями ,  пытаясь  донести   правду    до  тех  ,   кто   верен  правде  жизни.    Не  знаю   получиться   ли  ,   не   утратил  и  я ,   стремительный   бег  времени ,  сохранил   ли   то   живое   восприятие ,   которое  должно   опережать   события  ,   подсказывать  события   ,   хотя  бы  на   шаг   вперёд .  Нет  ,   нет   ,  я   не   Горьковский   Данко  ,  хотя  этот    герой    был   мне   всегда  бесконечно   дорог  и любим . Итак   почему   опять   Зеленский  ,   ведь  это   надутое ,  самоуверенное  зло  ,  причинило   столько  горя  Украинскому  народу ,   русскому  ,   конечно ,  а  для  евреев,  заложив   динамит  в   основание  Пирамиды    Холокост ,  оставив   недобрую   память   у   всех  ,  для  кого  смысл  жизни  сохранился  ,   если  не  навсегда  ,  то   надолго .   Напялив  на   себя  грязную   кацавейку  ,   мотаясь   по   свету  ,чтобы  спасти  «цивилизованный»   мир ,   страшный   мир    разбоя  ,   от   пресловутой  Российской   агрессии ,  этот  клоун  « 95   Квартала»   , решил   войти  в   историю  ,  рядом  с   Наполеоном  ,   сначала   осчастливив    Запад  ,   сохраняя  его  дикие   средневековые   оргии ,   однополые   браки  ,   и   всю   ту   мерзость ,   которая   присуща   сатане .  Откуда  в   этом   тщедушном   человеке  столько  апломба  ,   столько   мерзких   черт  ,   которые   редко  присущи  человеку  ,   если   этот   человек ,   не   человекообразное   существо   Жорж    Сорос  ,   а  Зеленский ,   не  его   клон .  Правда   есть   у   него   и  живые   существа ,  тот   же  Коломойский,   щё  один   урод  ,   отпетый   бандеровец  ,   готовый  платить  за   убийство   жителя  Донбасса. Ну   чем   не  оскал   Третьего   Рейха ,   подхваченный   ,   взятой   на  вооружение,   шайкой   Киевских   наркоманов  .   Что  делать   нам  ,   Россиянам  ?  Пропустить  как  22   Июня  1941   года  ,   или  помня   уроки  истории  ,   гибель  27   миллионов  советских   людей ,   остановить     Киевских   русофобов  ,  указать   их    место  в  истории  ,  элементарную   благодарность  за  всё   что дал   Украине  СССР  ?     Скорее   всего  ,   этому   и  служит    Специальная   Военная   Операция !   Зверинный   оскал  Запада  , наглядное  свидетельство   недругов  и   врагов  России  ,   исполья  Киевский      Режим  ,  и   его   марионетку  Зеленского,  как  спасителя   Запада .  Рассуждения   Зеленского  ,   и  его  Бандеровской   жены    Елены  ,   наглядный  звериный  симбиоз врагов   России  .   На  сегодня  хватит  ,   тяжеловато.
                Остаюсь с Вами  ,  с   людьми   Чести !
                Мир   Вашему   Дому !
                Борис   Неравнодушный .
               
                9   Июля   2023   г.