Альянс Галактического Содружества привносит новшес

Ачулла-Тасачена
Альянс Галактического Содружества привносит новшества для человечества.

Система Галактического общего стержневого канала привносит пояснение для осознания людского, в чём смысл такого пристального внимания к планете Земля и её живущим в период настоящий, что имеет перестроение сейчас.
Здесь мы, из Системы Единого Галактического перестроения, Структура, что несёт свою ответственность за жизнь на планете Земля. Мы множество эонов лет земных курируем структурный ряд, как внутреннего слоя, так и поверхности планеты вашей Гайи, несём свою, если выразиться вашими словами, особо назначенную Единым миссию. Сопоставляем пространство ваше с потоками мирозданческими. Сегодня здесь нас ТРИ Звена и каждый выразит своё слово, где уловив при восприятии волну, вы, каждый в своём варианте, возможно обнаружите, что в вас присутствует особый потенциал, вы осознаете свою причастность к процессам настоящего времени. Итак, пожалуй, мы начнем.

Система Дальнего Галактического звена, имеющая в составе различных направлений ту часть потенциальную, что производит своё влияние на обновление нераскрытых кодо-пакетов у человека в его сознании.

Наше приветствие вам! – по человечески, вашим языком говорим. Мы знаем весь чёткий алгоритм вашего комплекса сознательного, какие энергоимпульсы способны внутри вас всё изменить. Но вы живёте в мире грёз, искушений, на постоянной волне стяжательства. Такие были для вас ранее условия. Вы на своём дыхании строили свою жизнь и далеко ушли вперёд в вопросах технологий и поучительства. Но, главное, по тропам земной жизни, в чём весь ваш смысл – найти ту линию свою в духовном направлении и укрепиться в ней, не упустить волну творения, вы не нашли и незаметно от этого ушли. А смысл духовный сопровождает в жизни всей и возвращает к своему Отцу, в Его объятия снова, где Он, Великодушный и любящий вас возлагает новые задачи для последующего воплощения в физическую жизнь для вас. Душа подписывает новый контракт и возвращается вновь на Землю. Так было во все времена для многих из вас, пока Духовное Начало имело свои линии в вас.

В момент же настоящий на Небесах уже недостаточно Абреноцентров. Слишком много сутей среди вас присутствуют на вашем плане без должной внутри себя энергии Любви, не говорим уже здесь о признании Создателя, что Он всем процессом руководит, без ведома Его не происходит ничего. А если что плохо для вашего восприятия, так это чтобы духовное вернули в стержень свой, для этого даются многие уроки. Момент подходит на частоте вашей жизни, что мы активность будем проявлять свою, где в результате каждый из вас приоткроет завесу, определит своё место пристанища и начнёт сеять новыми зёрнами почву жизни своей в преобладании Начала Духовного. Всё будет происходить по нарастающей волне, вибрационный фон всегда будет иметь подъём. Сейчас же вам даётся время для размышлений.

Возможно и неприятие с вашей стороны и это будет тоже учитываться в вопросе будущего вас, нужна ли вам Земля для проживания, как сути. Для каждого будет выделен свой Мастер Галактический, в зависимости от вашего настроя к прекрасной жизни на родной Земле и понимания, что прошлое необходимо отпустить назад. Примерный вариант такой. Когда нам будет дозволено вновь информировать вас, мы в более глубинном варианте изложим для вашей осознанности в тот час. Пока же мы заканчиваем свою речь и слово передаём своим братьям.

Мы тоже с приветственным словом к вам, земляне, люди Гайи. Мы есть звено той Галактической Структуры, что рука об руку с Правлением Кармическим несём свою ношу с теми вопросами для вас, что волнуют каждую Душу.

Вы, когда возвращаетесь при новом воплощении, вновь своё принадлежание решаете провести на Земле, совсем не подозреваете, что шлейф свой прошлый к сути своей физической, да, неосознанно, поскольку клетки памяти закрываются, возвращаете; лишь для того, чтобы в последующей жизни все штрихи недоработанные в состояние должное при полной осознанности привести. Об этом вам уже известно, это знаем мы. Напомнили для внутреннего понимания, что всё исправить есть возможность при вашей настоящей жизни.

Здесь с нами присутствуют те Представители Кармического Правления, что несут свою ответственность за построение ваших новых линий жизни. И наш поток в Едином стержне прозвучит для вас сейчас. Внимательно своей Душой примите тот импульс, что затронет вас, поскольку не все из вас достигнут порога Новой жизни, но у кого-то в сознании мелькнёт искра, что он не готов, но ему необходимо туда. Тогда принимайте поток, он для вас.

То, что есть неотработанное вами, о котором вы даже не подозреваете, но оно имеет отклик в вашей настоящей жизни: у кого внутренний страх, у кого сомнения в любых своих действиях, венец безбрачия и прочее, оно, по вашему внутреннему душевному состоянию, всё впишется. Но, дорогие, это не именно сейчас, примерно где-то начнёт своё воздействие энергетическое с глубокой календарной осени у вас. Ещё идут глубокие преобразовательные в Ядре Земли процессы и невозможно нити ваши разорвать сейчас, вы держите внутри себя их крепко. Пока же вам необходимо внутренне подготовить себя, как подскажет вам ваша Душа, а это может быть в варианте таком:

“Всё понимаю, сердцем принимаю, благодарю за опыт! Себя от этих нитей (у каждого свои) освобождаю. Прошу у Высшего звена помочь мне в реализации моего намерения.”

И если сделать в искреннем варианте для себя, вы прочувствуете некую лёгкость внутри и уже тогда, когда момент наступит выстраивания новых линий для вас, вам всё будет даваться в лёгкости.

Ваш мир, он по нарастающей будет менять себя. И наши новые потоки, с закладкой новых кодо-пакетов для развития вас, позволят совершенствованию уже при жизни в новых условиях. Отметим, срок исполнения у каждого отдельно свой, в зависимости от принятия вами в себе совершенного человека, идущего в духовном направлении.

На этом, с нашей стороны, на сегодня всё. Ещё примите посыл наших братьев. До нового, возможно скорого свидания! – мы говорим всем.

И наконец здесь мы, для восприятия вашего, есть Звено третье, что входим в общий Галактический Альянс при внесении изменений при эволюционных процессах, где сохранение потенциала жизни с преображением вашего внутреннего стержня, по указу Единого, позволят нам проводить свои воздействия в пространстве вашей жизни. Несём ответственность за выстраивание или, по вашему мнению, наращиванию нитей ДНК. Мы знаем, что в вашем пространстве жизни их основную часть сняли. Причин здесь много, не будем эту тему обсуждать. Подходит время, что вам необходимо всем свой уровень, как сознания, так и жизни поднять до высокого значения функционирования ваших внутренних механизмов. И тут без ДНК, в её должном состоянии для вашего будущего уже никак нельзя. В процесс подключатся наши Галактические Доктора.

Сейчас же эта информация для вас есть этап подготовительный, в рамках программы некого стяжания, которая покажет, на сколько вера ваша глубока. Пройдёт немного времени, по результату мониторинга с высот Небесных, уже понятно будет, когда процесс данный начинать. Всё будет в общепланетарном плане проистекать. И если кто-то вам предложит личную, в данном вопросе, консультацию, ещё и методику проведёт для вас, Вы же понимаете, всё это будет иллюзорный взгляд, а изменений, как таковых, не наступит. Программа составлена так, что в общем плане человечество плавно, мягко, да, время растянется, но получит всё необходимое для себя, где нити ДНК в своём новом расширенном составе начнут в полную силу свою функционировать. Что это даст? Мы полагаем, вы об этом знаете, информационное поле Земли подобной информацией уже наполнено.

Всё, что сегодня вы здесь прочли, с чем ознакомились, всё это будет на вашей жизненной волне проистекать. Довольно над человечеством экспериментов! Пусть человек познает себя и настоящую жизнь на планете Земля. Пусть осознает свою внутреннюю божественность, на равных будет с Представителями других миров и по своей доброй воле способствует дальнейшему на Земле развитию до самых бескрайних высот. И, что интересно с нашей точки зрения, человеку возможно всё.

До новых встреч, земляне! До новых впечатляющих моментов и принятия в сознание ваше потенциала для новых восхождений. Пусть каждый из вас в этой настоящей жизни найдёт свой Якорь, где, по возрастанию своего духовного направления, произойдёт сближение с Домом Отца.

Приняла: Амадея-Амоумая.

24-25.07.2023г.

Источник: http://channelingvsem.com/