Наложение сценариев. программы матричных полей

Наяна Белосвет
НАЛОЖЕНИЕ СЦЕНАРИЕВ
Программы матричных полей
Программа 222
Ченнелинг от 25.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Иногда искажения сценарных планов приводят к наложению реальностей одна на другую, пусть даже частично, что ведет в свою очередь к наложению сценариев. Каждый раз при таком направлении матричных миров Души получают двойные уроки, как в плюс, так и в минус, что негативно сказывается на получении опыта и осознаний. Сегодня Отец меняет эти вводные, исправляя все эти наложения, чтобы каждая Душа могла самостоятельно разобраться в своих путях, не путаться в уроках и не страдать чрезмерно от двойных негативных сценариев.
Балансировка с программой Наложение сценариев будет произведена автоматически. Каждый сможет увидеть сон по исправлению его  сценарных вводных и каждый сможет понять данный ему сон, так как Ангелы покажут его в доступной для каждого форме.
Для тех, кто захочет ускорить исправление пути, Отец дарует личную балансировку с программой Наложение сценариев. Для ее осуществления нужно сказать слова – Отец, прошу тебя даровать мне балансировку с программой Наложение сценариев. Прошу тебя дать мне подсказки на моем пути, чтобы все двойные сценарии, особенно негативные, были мною осознаны в ускоренном виде и обнулены те из них, которые были наложением из других сценарных планов. Аминь.
Читать эти слова нужно пять раз, потом будут показаны более четкие и ясные сны. Ангелы будут вести каждого до полного его осознания частичных наложений, а после их обнуления и исправления.
«Стынь ветром будет прожжена. Сценарий верный, что похож на звездного орла. А тот, что канул, тот будет тут похож на маков Крест. Приходит время нежно исправить то, что мало, что не видно, но терзает тысячи невест.»