Предупреждение Среднеазиатским нацистам

Михаил Елейзаря
  Запомните нацики; - Преступление совершают те, кто первый начал, и нажравшись на МАЙДАУНЕ печень-юшек от госпожи Нуль-Ланд  и совершил в Киеве гос-переворот, заручившись поддержкой от США, Великобритании и всей Еввропы. 
 
  Кто первый начал убивать Русских детей стариков и женщин, накрывая ковровыми бомбардировками Донбасс в 2014 году и кричал на весь мир о том что -"Русские дети будут сидеть в подвалах, а наши учится в школе; -  И в подтверждение своим ЗЛО-ВАМ бомбил школы и роддома,,, как его зовут?? - правильно, Пётр Порно-Жинко и кто он по национальности??-  правильно мутант-манкурт, помесь ЕВРЕЯ с МОЛДАВАНИНОМ и УКРАИНЬЦЕМ.   
 
  Вся ответственность за Минскую тянучка с ответом фашистскому режиму Украины за её садизм лежит на Болотном Пу; -  И если бы не приказ Товарища Си своему должнику начать спецоперацию по освобождению Советской Украины от отморозков,,  то НАТО бы давно смяло бы Россию.
 
 Все что сейчас происходит с Украиной это справедливая месть СС-ума-сошедшему народу,, кинувшемуся на Старшего Брата с воплями "МОСКАЛЯКУ НА ГЕЛЯКУ КОММУНЯКУ НА НОЖИ". 
 
 Чтобы вам воющим СЛАВУ СЛАВИКУ УКРАИНЬЦУ там не рассказывал ПРО-Украинский ЮТУБ,,, Русские Ополченцы уничтожили всю армию ВСУ и её НАЦИКОВ созданную с помощь западных партнёров в 2015 году.
 
 За первые шесть месяцев СВО не смотря на предательства ЖИТО-ГЕЙ-НЕРАЛОФ Русские уничтожили Бандеровскую армию, которую готовил запад до 2022 года,,  лишив её полностью остатков Советской техники.   
 
  В Соледаре и Артёмовске,, Русские доканали тех бандеровцев,, которых полностью поддерживала Польша. 
 
 Сейчас Русские рвут на части четвертую волну контр наступления которая была полностью оснащена западным вооружением,,, но оказалось что ЛЕОПАРДЫ и БРЕДЛИ горят гораздо лучше чем Советская Броня.   
 
  Мало того; - Главнокомандующий Красной Армии Товарищ Си через Русских Музыкантов направил своё внимание на Западные границы Страны Советов,, где Русским под их ногами  путаются нациствующие ПРИБАЛТЫ и такие же ПШЕКИ.
 
  А вас Средне-Азиатских НАЦИКОВ предупреждаю(Братьев Казахов,, Киргизов,, Узбеков,, Таджиков и Туркменов,, чьи отцы и деды помогли Русским разгромить общего врага в ВОВ это не касается); -   Китайские и Северокорейские военные взяли под контроль все стратегические города для того чтобы выдавить с территории Советской Средней Азии остатки Американских баз.
 
  Первое дело сделано!!  химтрейловые говновозы больше не летают и не распылят то от чего наш народ повально заболел инфарктами и инсультами. 
 
  По этому сидите тихо в ожидании перивоспитательных мероприятий,, помня о том что Народ Китая и Северной Кореи не забыл о том кто на Востоке Старший Брат.