Иноземные болезни. программы матричных полей

Наяна Белосвет
ИНОЗЕМНЫЕ БОЛЕЗНИ
Программы матричных полей
Программа 221
Ченнелинг от 25.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Через боли и болезни Отец учит Души смирению и терпению, доброте и состраданию. Множество болезней существует общих, то есть ими болеют на всей территории Системы и матричных игр. Есть же болезни, которые строго привязаны к одной какой-то местности, к одной определенной территориальной вводной. Сегодня Отец дает возможность каждому исцелиться от болезней, что были Душою пройдены ранее, но на другой территории Матрицы. Сейчас же привязки к этой болезни сохранились и не дают исцелиться, хотя Душа пребывает на совершенно иной территории.
Балансировка с программой Иноземные болезни поможет тем, кто болеет странными, порой не объяснимыми болезнями, кто страдает от болезней, что описаны были очень давно или же сейчас ими болеют люди преимущественно в других странах и на других континентах. Очищение от привязок этих болезней позволит Душам еще больше очиститься и начать путь исцеления, путь освобождения, путь прозрений.
Для балансировки с программой Иноземные болезни нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Иноземные болезни. Прошу тебя показать мне, есть ли в моей ветке Рода на данной территории чужие, иноземные болезни или же привязки к ним. Прошу тебя обнулить все эти привязки, прошу также и за свою ветку Рода, за свою семью, за своих потомков, которые будут жить на этой территории. Прошу  Ангелов твоих показать мне очищение меня и моей ветки Рода от иноземных болезней, прошу дать мне четкое понимание нашего исцеления и радостной, безболезной иноземными болезнями жизни. Аминь.
Читать такие слова нужно один раз, но при этом нужно произнести имена всех родичей, которые живут на данной территории и которым Душа желает исцеления от иноземных болезней. После чего нужно ждать сон, в котором покажут наличие или отсутствие привязок к программе Иноземных болезней. Если привязок нет, значит родовая ветка свободна от этой программы. Если же Ангелы покажут привязку или привязки, значит эту балансировку нужно читать по каждому отдельно взятому родичу. В таком случае читать слова балансировки за каждого нужно по десять раз. После чего по каждому родичу Ангелы должны показать сон о наличии или отсутствии привязки. Читать балансировку нужно до окончательного очищения от привязок, даже если это займет какое-то время.
«Иноземные вассалы часть судьбы вновь написали. Написали-вещевали, злое девам задавали. Девы спели семь куплетов, то болезни, что не где-то. Их сюда несли огни, злое, чуждое. Беги ты от них и принимай, что Отец рисует рай.»