И счастье будет длиться вечно...

Ольга Чемерская
...В Платоновке сегодня вечером прохладно. Если вы спешите на работу, не забудьте одеть теплые вещи: шапку, шарф, осеннее пальто. Возможен дождь. Улыбайтесь — это залог вашего психического здоровья! Если вы пожилой человек, переключитесь на канал для старшего поколения. Если вы счастливый отец или мать мы ждём вас на канале: «Моя семья». Не забывайте принять водные процедуры и почистить зубы перед сном. Спокойной ночи!
 Сияющая улыбка диктора погасла на экране телевизора и воцарилась плазменная чернота.
— Машуля, слышала? Почистить зубки и спать. Будь хорошей девочкой, а мама на работу.
Надя вышла на улицу. Внезапный порыв ветра тут же окутал её своими влажными холодными объятиями, почувствовал тепло и полетел дальше, искать более подходящую жертву. Надя сделала так, как ей рекомендовал диктор, и теперь в шарфе и шапке чувствовала себя защищённо.
— Мир — это наш дом. Берегите его. Не забывайте складывать мусор в специальные пакеты. Сортируйте отходы. Сегодня день помощи бездомным кошкам, не забудьте бросить монетку в автомат. Кошка — свободное животное, но о нём тоже необходимо позаботиться. Тогда наш общий дом станет безопаснее, — говорил приятный молодой человек с уличного монитора. Надя прошла ещё два квартала и оказалась на перекрестке.
— Будьте добры к незнакомым людям. Сегодня вы поможете незнакомому человеку, завтра кто-нибудь поможет Вам. Не забывайте, Вы любимы. Любите...
...Будьте щедры к окружающим, и люди никогда не оставят Вас в нужде! — раздавалось с разных сторон над головой Надежды. На улице было немноголюдно, но все как один улыбались, излучая какой-то особый внутренний свет.
— Любите беззаветно и предано. Как лебединая пара, сохраняйте свой брак на всю жизнь. Уважайте и цените своего партнера. Поступайте правильно. Для этого мы напоминаем вам «Золотые правила счастья», дарованные Владыкой, — вещала девушка с очередного голубого экрана на площади Равенства.
— Все люди — братья. Каждый человек по-своему удивителен. Ищите в людях, окружающих вас, прекрасные черты, — раздавалось эхом по площади, а голографический двойник Владыки подходил и обнимал всех желающих. В воздухе порхали светлячки, похожие на маленькие розовые сердечки, и Надя чувствовала необычайный прилив радости и воодушевления.
На Земле шел сто пятидесятый год мира. Давно не существовало голода, преступность искоренили раз и навсегда, последний военный конфликт был в 202...– ом году от рождества Христова. После этого мир изменился.
Не существует границ, валют, стран, религий... — всего, что разъединяло. И кажется, что счастье будет длиться вечно.