Опять Турция

Анна Бедросова
Турция. Побережье Лара.  Отель  "Дельфин Империал"- 7 Звезд. 2018 год.

Представить трудно размах и солидность гостиницы. Это как центр города в сказочной стране.
Например, 12 лифтов. Шесть красного цвета и шесть синего цвета. Проживающие гостиницы получают карточки в зависимости от этажа либо красные, либо синие, что делает доступ к лифтам свободным от сутолоки.
Обстановка зала при входе в стиле Ампир. На стенах висят огромные картины-портреты, в основном, знати 18 века. Рамы позолочены. Люстры золотистого цвета и необыкновенной красоты и размеров, что  необъять взору. Пол выстлан паркетом и мрамором   по типу шахматной доски. Все сверкает и переливается радужными красками.
 Кинотеатр. Театр. Магазины. СПА-Центр, несколько залов для отдыха. Кондитерский зал, открывающий свои двери в полдень и на всю ночь,
Ночной Ресторан. Ночной клуб.
На территории гостиницы- три АКВА-Парка. Пять бассейнов. Пиццерии, бары.
Две сауны, одна парная, и турецкая баня Хаммам.
Обслуживающий персонал передвигается на роликах для быстрейшего обслуживания туристов. Даже в самую жару у них единая униформа- черные брюки, белая рубашка
В руках у них подносы с холодными напитками-пиво, соки, минеральная вода ...
На пляжах работают анимационные бригады, звучит музыка.
Ночью все освещается лазерными подсветками. Ощущения космического бытия. Много узбеков, арабов и турков. "Истинных арийцов практически нет.
Песок на пляже "вязкий, зыбучий". Ходить трудно.  Нет ракушек.
Экскурсия в "Gryn Canyon" понравилась и не очень.Красивые места, великолепное озеро. Но..сомнительной чистоты столовая на берегу озера.
Из-за жары салаты прокисли, подавали лапшу не первой свежести. На одного человека только одна палочка шалыка выдавалась. Неприятный запах отходов. Вс е сливается в озеро!!!
Вечером впервые попробовала Джин с Тоником. Не знаю. что за пропорцию сделала нам девушка в баре, но уже через час после выпитого меня зазнобило, а ночью поднялась температура и начался "сушняк"-без конца пила воду. Сутки не могла открыть глаза, но потом "отпустило". С тех пор не пью этот алкогольный коктейль.