Светлый венец

Владимир Павлович Чикуров
Весной, когда растает снег, по всей земле начинает прорастать масса семян – сплошным ковром. И каждое семя считает себя великим растением, которое украсит эту Землю. Но через некоторое время половина всходов высыхает и остаются только более-менее крепкие ростки, которые считают себя успешными весенними новаторами. Но проходит ещё время и все середнячки, которые не достаточно усердно тянулись к Солнцу, тоже засыхают… Так работает весенний естественный отбор.
Остаются только те всходы, которые всей своей макушкой соединяются с Солнцем и служат Ему, ствол их – служит макушке, а кони их – служат стволу. Образуется сокодвижение устремлённое в Небеса, которое раскроет цветы - Душу растения - и впишет его в весенний жизне-ворот Природы.

Точно так же происходит и в человеческом сообществе вначале Новой Эпохи. Просыпаются и прорастают вроде бы все Души, но многие из них скоро соблазнятся сторонними прелестями. Некоторые будут верны до того момента пока достигнут результатов просвещения личности..., и ту же присвоят все заслуги себе.
И лишь те творцы, которые остаются верны Небесному Отцу до конца, благополучно будут обустраивать свою жизнь день изо дня всегда. Именно у таких эволюционеров на макушке засветится Душевный венец, и через это венценосное сияние Вселенная дарует РОДославным светочам способности мыслетворцов...

Светлый Образ:

Я ежедневно соединяюсь с Новыми Небесными Потоками. Всегда прихожу в скромность перед Небесным Отцом. И позволяю Ему произвести внутреннее перерождение меня из гусеницы-потребителя в бабочку-творца. Хотя это бывает больно, неприятно и страшно, но я терплю и доверяю РОДу Вселенной.
Ощущаю себя любимым лучиком Небесного Отца на Земле и с радостью резонирую с Потоком Его Творческой Воли.
Смотрю по сторонам и вижу, как вместе со мной терпеливо расправляют крылья такие же светлые Души...
Мы объединяемся в РОДославный Народ – самый справедливый, мудрый, благополучный и счастливый на Земле. И от нашего творческого объёдинения включается цепная реакция преображения всего остального Мира.

Светлый венец.

Через боль Небеса меня плавят,
Через страх Небеса обновят.
Своей злостью себя люди ранят,
А Любовью себя исцелят.

Я терплю, ожидаю и верю,
Старой жизни приходит конец.
В Небесах открываются двери,
На челе моём светлый венец.

25. 07 2023 г.