Патент

Владимир Ветров
Ранее я много писал про проблему Ковид-инфекции у беременных.

К нам поступали женщины уже после перенесенной болезни с отрицательными данными анализов.

Всего за пару с лишним лет прошло более 2000 женщин, которых у нас успешно родоразрешили и эти факты отражены нами в печати для врачей.

В январе 2021 года я оформил и подал от нашего учреждения заявку на изобретение по лечению женщин с помощью плазмафереза и др. методик.

Причем, пациентки были очень даже не простыми, а с тяжелыми проявлениями печеночной недостаточности, как следствия перенесенной инфекции.

Так как оплаты за лечение беременных нет, эти пациентки шли с диагнозом "внутрипеченочный холестаз беременных" - это единственная патология, при которой разрешено применять плазмаферез.

Это разрешение в виде протокола было спущено в учреждения из Минздрава России в начале 2020 года после моего обращения к Т.А.Голиковой, в котором я описал всю похабность действий чинуш из МЗ РФ - с 2017 года эти шулера уничтожили в акушерстве данное научно-практическое направление и страна потеряла многих женщин, тысячи деток и никто за это не ответил.

И сейчас теряет и никто из оптимизаторов не страдает.

Другой особенностью нашей работы было то, что печень отвечает за синтез белка в организме, а при печеночной недостаточности уровень белка крови обычно снижен.

А низкий уровень белка в крови - противопоказание для обычного плазмафереза, т.к. потеря белка с удаляемой плазмой чревата многими опасностями для матери и плода.

Но мы белок не теряли - проводили плазмаферез, очищали выделенную плазму и сразу возвращали в организм женщин.

При этом в динамике все анализы нормализовались и мы продлевали беременности до срока родов. Лишь у одной девушки (см. статью про нее, Наташу, которая "прошла по краю") роды наступили в 34 недели - она ранее перенесла тяжелую форму Ковида, долго лечилась, потом попала к нам...

Именно в этом и суть изобретения - проведение детоксикации при тяжелой интоксикации у беременных с возвратом очищенной аутоплазмы.

Эта методика работает безотказно и при другой акушерской патологии (плацентарной недостаточности, при послеродовых осложнениях и пр.) , но тогда я заявки на изобретения не подавал...

Итак, на сегодня у меня есть патенты, свидетельствующие о применении методик у беременных впервые в мире, - при позднем токсикозе, при резус-конфликте, при тяжелой печеночной патологии после Ковида. Есть и другие нозологии-болезни, при которых я впервые в мире использовал методы детоксикации, но, подчеркиваю - документы на патенты мною не оформлялись.

Сейчас ситуация в стране изменилась в худшую сторону и я вынужден доказывать дубам из Минздрава непреложную ИСТИНУ - безопасные и дешевые отечественные разработки хорошо работают и спасают беременных и из деток.

Сейчас на рассмотрении в Комитете по изобретениям еще две заявки от нашего учреждения. Сегодня приступил к оформлению еще одного изобретения - но пока о них писать не могу, т.к. в открытой печати смогу говорить лишь при получении приоритетной справки - таков порядок...

Я повешу этот документ в кабинете на видном месте, чтобы все видели, что и в наше время, в окружении внутренних врагов России,которые в белых халатах,  можно работать и творить на благо Родины и ее населения.

"И правят балом  ****...ы,
Тварят историю сейчас,
Придумали б для них уколы,
Чтоб сдохли и ушли от нас...".

Эти суки-оптимизаторы сразу не сдохнут, но наши отечественные достижения приближают такой финал.
Жаль, нет в стране СМЕРША, чтобы избавить общество от этих подонков.