Страница двадцать третья

Олег Озариус
Оргазм – это состояние подключения Иллюзии к состоянию безсознательного изначального чувствования, т. е. оргазм несёт в себе память об изначальном Ноле.
Оргазм – это – нуль.

Состояние соединения основано на состоянии проявления в энергетике первовзрыва потенции разрушения, т. е. памяти о разрушении Ничто.

Именно время как страх за самосохранение материи мысли стало соединительным звеном между Нолём, – а точнее между Первомыслью проявленной в Ноле и оргазмом (нулём) – сознанием в положении дел Земли, т. е. состоянием Нуля ума.

Таким образом сформировались две природы мыслеобразовательных процессов.
Первомысли (вертикаль), т. е. Желания самоизменения проявившегося в изначальном Ноле
и Желания самосохранения Пустоты проявившееся в состоянии Оргазма (Нуля ума) в положении дел Земли при возникновении обособленности её Земли прохождения.
Два процесса в положении дел Земли сошлись в единой точке – мыслеобразовательной форме состояния Человек.

Координатором их взаимодействия в самом состоянии человек стал Разум – компромисс объединивший в точке проявления и реализации себя разнополюсность мыслеобразовательных состояний (разнополюсность значении и значимости).

Оргазм в положении дел Иллюзии – это страх за реализацию Разума в положении дел Земли.

Оргазм – стал инструментом Разума реализующего себя через желание самосохранения себя в положении дел Земли.

Т. е. Пустота реализовав желание самосохранения себя и проявив его как Разум дала процесс множественности собственного желания самосохранения через состояние Нуля (в оргазме) в положении дел Земли.

т. е. В положении дел Земли реализовалось пока Пустота, получив форму своей реализации в состоянии человек.

т. е. Человек – это Пустота, реализующая себя в желании самосохранения через Разумное содержание

т. е. мыслеобразовательная форма человек – это форма Пустоты, содержанием которой является Разум – как страх за самосохранение Пустоты.
Для того, чтобы пустота не только самосохранялась, но и наращивала свой объём, она дала процесс множественности, проявив в положении дел Земли – его катализатор Оргазм – т. е. проявив страх за страх
Т. е. Состояние страха за самосохранения самого страха Пустоты, т. е. страха за самосохранение Разума.
Т. е. дополнительную подстраховку себя самое.

Оргазм – это страх за самосохранения Разума проявившийся как страх за реализацию обозначения (мужчина) и (женщина) в положении Земли, т. е. это страх за реализацию обозначения Разума в положении дел Земли.

Разум обозначился в положении дел Земли разделившись на два состояния т. е. через мужское и женское состояния из-за страха за самосохранение себя.

Оргазм – и есть этот материализованный страх Разума за самосохранение.


Основная задача строить своё состояние при помощи Желания Самоизменения а не поглощать информацию идущую т. е. притягивающуюся.

Т. е. Необходимо создание себя, расширение внутреннего объёма через процесс взаимодействия с Вертикалью.
т. е. Строить и очищать себя в поле Желания Самоизменения,
творить себя а не поглощать всё подряд что диктуют.
Т. е. самим творить а не использовать чьё-то готовое творчество

Должно быть сотворчество капли и океана только тогда возможно формирование Среды Прорыва!

Среда Прорыва!