Где работать российским самолётам пожаротушения?

Александр Константинович Макеев
Страны НАТО-ЕЭС 26 сентября 2022 года специально взорвали трубопроводы Северный поток-1 и Северный поток-2, чтобы огромное количество технологического объёма парникового газа метана из разрушенных трёх ниток трубопроводов попали в верхние слои атмосферы и существенно усилило парниковый эффект. Теперь жители США, Канады, стран западной и центральной Европы наслаждаются нежным летним теплом, сопровождающимся обширными пожарами, немного усиливающими приятные ощущения американцев и европейских натовцев.

Порадуемся удачным действиям трубопроводо-взрывателей, и наслаждениям теплом НАТОвцев и евросоюзовцев! Не будем им мешать своими самолётами пожаротушения!

Хотя, если Греция и прочие немцы одумаются и экстренно навсегда отменят все политические и экономические санкции, введённые ими против России и Белоруссии; письменно обязуются наискорейше выйти из агрессивного нацистского террористического военного блока НАТО, тогда Россия сможет прислать свои самолёты пожаротушения!

Но у меня лично нет веры в проклёвывание разума у либералов-нацистов-террористов США, НАТО! Так что, российским самолётам пожаротушения достаточно много работы на территории России и Белоруссии. Ну, и на территории некоторых других стран, которые дружественны России, или формально не враждебны.