Матка для жизни и процветания Разумов 8 плотности

Ачулла-Тасачена
 Я приветствую вас, Разумы 8 плотности! Ответьте, пожалуйста на мои вопросы:

1. Кто это Матка?

2. Это живая Суть или искусственно созданная машина?

3. Матка у нас ассоциируется с маткой в пчелиной семье, она рождает маленьких пчёлок. Каково предназначение вашей Матки?


Разумы 8 плотности отвечают: Матка для жизни и процветания.

Доброго Вам времени! Для вашего восприятия поясняем. Матка – это живая субстанция, созданная Первоисточником для обеспечения жизни в нашем пространстве. Она имеет свои тонкоструктурные соединения с Творящей Силой. Это как у вас, Создатель дал вам дыхание, чувствование, осязание, питание, созерцание, так и у нас для нашей жизнедеятельности. В Матке заложены важные функции, непонятные человеческому восприятию. Все энергопосылы направляются по векторам и там свои службы распределяют их – это крайне кропотливый труд.

Но как же происходит взаимообмен? Простите, но такой вопрос уместен с вашей стороны. Все вектора, неся свои задачи и бытийное принадлежание, благодаря Творению или, вашими словами, деяниям Бога-Творца, получают усиленный посыл энергий с Матки. Таким образом и происходит взаимосвязь. Силы Творения – Матка – и мы. Это как у вас, Солнце, Воздух, Вода – Земля – Люди – и всё это проявление Силы Творящей. Вот примерно так для вашего восприятия.

Если в земле появился росток и его полить водой, после его ещё и лучи солнца приласкают, любовь его сути оживёт и дыхание вернётся. И будет он расти всем на радость. Так и в вашей жизни нужно проявить Любовь сердечную, засветиться своей Душой и открыться потоку Любви Творящей Силы, тогда и радость будет переполнять вас, что Богу приятно и вам счастливо.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 25.07.14г.

В жизни для земного человека предоставляется возможность на пути своей тропы развития себя полностью изменить и выйти незаметно на тот уровень, где Божий потенциал поднимет его Душу ввысь.

При описании мы будем ноту особую в ваше сознание вносить, где коды реализуют все ваши желания. Нужно внимательным по отношению к себе быть. Время Перемен имеет свою силу. Всем в добрый путь!

Источник: https://amoumaya.ru/