Паттерны осведомлённых

Павел Камышов
Паттерны осведомлённых.
1.      Ценность артефактов, найденных в сновидениях, в их, идентичной с реальностью, функциональной особенности, быть катализаторами соответствующих инициаций. Аналогично реликтовым, иногда даже превышая их функциональность в реальном мире, в связи с тем, что мозг воспринимает сюжет сновидения на порядок искреннее, чем действительную реальность, то артефакт выступивший катализатором инициализации способности, эффективнее в разы. Даже если он..., вообще вымышленный. Глубина осознанности при этом, обеспечивает ясность Откровения соответствующего Действа, сохраняя в памяти подробности координат уникального состояния.
2.       Суть в том, что чем ярче, во сне и не только, себя ощущаешь молодым или даже юным, тем глубже и сильнее влияние организованной или сформированной телом сновидения, при этом энергии ауры. Молодое тело сновидения очень ярко и искренне должно осознавать свою молодость каждой клеточкой тела, синхронизируя чувствительность тела сновидения в реальном теле. При этом соответственно меняется энергетика общей ауры, которая в свою очередь тут же начинает регенерировать под своё соответствие реальное, спящее тело.
3.       Искренность ощущения определяет глубину и качество откровения, величину сверхпроводимости Инсайта, допуск возможности или точность настройки в поле вероятности, плотность проявления наличия. Сам процесс ощущения в достижении искренности корректирует правильность соответствия в его исполнении. Любое касание с Качеством Совершенства должно стать катализатором для запуска механизма регенерации Ауры и самого аватара, соответствующего обновлению всех систем жизнеобеспечения и их эффективности.
4.         Матрица мироздания - это призма, которая определяет, каким мы увидим Свет?
Сканируй свою собственную кровь, не заморачивайся её составом. Если качество её тебе нравится, этого достаточно чтобы она была великолепной. Это регулярное упражнение доведет мостерство ощущения собственной крови, к улучшению её состава, позитивной энергией твоего внимания.
Омоложение также зависит от качества энергии приложенного внимания. В каждом движении нужно осознавать ощущение юности. Это регулярное упражнение в разы замедляет старение, независимо от сомнений.
     Так вот твоя вера и ответственность здесь, как раз и определяют допуск к реальности желаемого.
     Проецируй качество совершенства искренним ощущением его в себе. Практикуй необходимость этого в каждом движении. Срезонируй убедительность проявлением.