Где же ты, Костян?

Алла Егоркина
Напомню,  о ком идет речь.  Ранее я упоминала этого странного персонажа в одном из посвящений помойке:

"Дамочка с клювиком писала:

"Павлов не знает, что ты закончил три вуза: два военных и один юридический. Он не знает, что в 2003 году ты получил звание ПОЛКОВНИКА за предупреждение беспорядков на Кавказе ДОСРОЧНО. Этот дубарь о тебе вообще ничего не знает! И снова ФСБ путает с НКВД."

Во-первых, для  полковника нужно закончить ВА - военную академию, а не ВУЗ.
Во-вторых, сколько же лет он учился? Десять лет в школе, потом лет по пять в каждом из ВУЗов...
Я так смотрю, что времени на совершение героических подвигов совсем не осталось.

А на Кавказе-то беспорядки не прекратились. Так что, Костян, верни звезду обратно!

И знаешь, Костян, как таких как ты называют?

- РЯЖЕНЫЕ!

Рекомендую на Ютубе забить в поиск: Сергей Локтин, ряженые ветераны.
Может, там научишься чему-нибудь и приблизишься к героям и генералам.

Чем ты отличаешься от этих людей? Они тоже хвалятся неподтверждеными фактами, а некоторые долбонулись до того, что сами поверили в этот бред.

Желаю успехов в дальнейшем творчестве!

Да, вспомнила одну смешную историю:

Едут в трамвае четыре генерал-майора. Форма - вроде бы всё есть: и лампасы, и звёзды на погонах, правда, немножко грязные... Но что-то в них не то. А присмотрелась - форма-то образца пятидесятых годов: воротник-стоечка, какой-то полусталинский френч, такие уже давно не носят.
Потом догадалась:
- Казаки!
Казаков я видела и двадцатипятилетних полковников.  Только дело в том, что если такой пойдёт в настоящую армию, то эти звания никто учитывать не будет, даже прапорщика не дадут.

Но тут трамвай качнуло... И один из генералов упёрся рукой прямо в сумку тётке, а в той сумке лежали насыпом куриные яйца!
Тётка, естественно, подняла гендель. Я думала, что сейчас этот генерал вытащит несколько купюр и отдаст тётке, успокоив её разбитое сердце.
Но генералы поступили гораздо проще: они слушали вопли этой тётки ровно до ближайшей остановки, а потом быстро ретировались.

Вот! Теперь я понимаю, что трудно встретить в трамвае четырёх настоящих генералов."

Где же сейчас Костян? Остается только догадываться,  действуя методом дедукции.
Раньше сей товарищ хвалился, что работал с Гиркиным в соседних кабинетах. Мы знаем,  что произошло с Гиркиным. Не сидят ли они часом в соседних камерах? На этом Гиркине столько всего висит,  что он даже убежать никуда из страны не может,  сразу сдадут,  а там Гаага корячится. 
Хотя Костян не такой,  он идейный. Не раз покупал за свои,  оторванные от сердца,  кровно заработанные деньги оружие и переправлял его по назначению.  Экономил для тех,  кто разворовывал армию,  чтобы им побольше досталось.