Вспышка Света

Владимир Павлович Чикуров
Любая Идея является вспышкой Света… И любое новшество материального пространства сначала засвечивается в духовных измерениях в виде Идеи. Затем определённое время Она компонуется в психо-энергетический образ. И лишь после этого образ прорастает, материализуется на физическом плане в виде формы…
Первыми замечают невидимый для других свет Идеи только Душевно пробуждённые творцы.
Сформированный же психо-ментальный Образ способны увидеть просвещённые личности.
А все остальные потребители могут воспринять только уже третичное материальное рождение формы…

Так вот, сегодня, на духовных планах Бытия, активируется Новый Свет, пронизывающий всю материю насквозь. И начинает вырисовываться Идея о том, что всё в этом Мире принадлежит Небесному Отцу РОДу Вселенной. Поэтому в скором времени все Душевно пробуждённые творцы, в своих мыслях будут отказываться от частной собственности. Хотя документальное оформление собственности останется, но мысленно и психически Любимцы Божеские будут относиться к ней, как к собственности Небесного Отца… 

Это касается вообще всего: включая наше тело, наших близких, нашу землю, наше имущество, нашу должность и даже наши изобретения, которые на самом деле берутся из Глобального Информационного Поля.
Поэтому настоящие Душевные творцы относятся ко всему внутреннему и внешнему с уважением и Любовью, бережно и аккуратно. Осознают, что мы пользуемся всем сущим только временно, пока живём на этой Земле. И легко оставляют-сбрасывают всё материальное во время Душевно-Небесного взлёта… 
При этом стараются ничего не испортить, а только улучшить, преумножить и усовершенствовать, как внутри, так и снаружи. Чтобы принести прибыль, радость и выгоду Небесному Отцу РОДу Вселенной.

Каждый пробуждённый человек осознаёт себя живой Душой, которая пульсирует внутри личности, которая пульсирует внутри тела…
Полупробуждённый человек осознаёт себя только личностью в теле. Непробуждённый – вообще одним телом.
Так вот, пробуждённая Душа облагораживает себя, как проводницу Небесного Эфира. Облагораживает свою личность, как проводницу света своего высшего «я». Облагораживает своё тело, как проводника светлых мыслей личности.
И всем своим жизненным творчеством старается радовать Небесного Отца, как внутри, так и снаружи!

Именно так развивается наше высшее «я» – искринка РОДа Вселенной – и выращивает крылья своего божественного Феникса. Чтобы с помощью крыльев светового разума, в назначенный срок взлететь, как можно выше в Небеса…

Вспышка Света.

Я взлечу в Небеса вспышкой Света,
Не в железном ракетном гробу,
А в потоке Живого Завета,
Прожигая земные табу.

РОДославным лучом осознанья
Я вернусь в Отчий ПервоИсток.
Отчитаюсь за земно-скитанья,
От Отца получу свой урок.

С благодарностью к Батюшке РОДу
Я приму наставленья Отца.
И кометою новою сходу
Снова вниз с порученьем гонца…

…И в разгар самый духо-расцвета,
Как исполню земную судьбу,
Вновь взлечу в Небеса вспышкой Света,
Прожигая земные табу.

24. 07. 2023 г.