Другие ощущения другого мира

Валерий Артамонов 2
Мир в ощущениях сильных, искренних, истинных.




     Какие другие ощущения, какого другого мира? Есть жизнь нашего мира. Есть другая жизнь другого мира. Мир других измерений называют еще этот другой мир. Мистический мир, невидимой жизни, которая протекает независимо, и там обретает свою новую жизнь наша бесценная для каждого бессмертная душа. В другом мире существует тайна бессмертия души. Кто при жизни может познать тайну бессмертия души, когда даже не знаем, что такое душа? Никто не может при жизни узнать тайну бессмертия своей души! Эта запредельность, даже трансцендентность за пределами нашего понимания. Войти в понятие трансцендентность и сделать свою душу трансцендентно трансформированной – есть запредельная возможность нашей души, души нового человека, скрытой от него и возможно открытой в будущем. Это будущее надо приближать, иначе его не будет. Не надо заглядывать в будущее, надо делать его живыми руками. Оно живое, как человек; как человек, может быть, и может не быть. Всё зависит от случая. Давайте совершим этот случай своей волей иначе для чего она? И тут приходим к понятию случайность, насколько она случайна, или творится по воле свыше? Одни говорят: «Ничего случайного не бывает». Введем слово другие в обиход и будем его часто повторять, чтобы приблизить эту другую случайность. Другие от слова друг, связь очевидна, и эта дружеская помощь нам или вам будет свыше. Надо притягивать высшую помощь, иначе она не придет. В этом тайна звезды Давида. Он убил Голиафа камнем из пращи, выбив ему глаз. В этом была помощь свыше тому, кто верил в свои силы. Звезда Давида есть символ взывающего человека и ответа Бога ему. Ничего случайного не бывает, но эта случайность другого рода, запредельная, когда что-то совершается совместными усилиями снизу и сверху. В этом будет спасение мира, стоящего ныне на краю пропасти. Вот в чём суть других ощущений другого мира. Всё не просто!!! В этом смысл статьи и реальность её! Нельзя сказать, что это что-то нереальное. Достоверность текста, основанного на опыте (иначе не возможно) показывает, что это реальность. Реальность случая спасения мира. Спасение мира зависит от случая! Вот в какой ситуации живем ныне в 21 веке, на стыке двух тысячелетий, которые сами по себе говорят об ответственности вашей, о спасении мира. По-другому, свыше сказать не могут, или через человека, которому не верят. Есть числа, и есть человек. Да, числа, да пусть этот человек сам всё и сделает, а мы посмотрим. До сих пор смотрим на распятого Спасителя, и ничего не делаем. Помогаем больным детям, но так мир не спасти. Это не значит, что помогать больным детям плохо. Это малые дела, а есть мир больших дел высшей помощи. Нравственные понятия относительны на земле, это понятие другого мира. Когда поймете смысл этого высказывания, поймете другой мир, поймёте о спасении мира.

     Откуда идут искушения? Они идут, когда человек ничем не занят, от безделья его идут. Идут из другого мира, который тоже не занят серьёзным делом. Мир страдает от искушений, от неполезных искушений страдает мир. Искушение может быть к полезному делу, или неполезному. Так и это дело есть искушение, которое некоторые могут определить: «Заставь дурака молиться, он и лоб набьёт». Да, такую возможность нельзя отрицать. Можно будет и лоб набить, но преодолев боязнь, страх человек сможет великое свершить. Христос говорил: самый большой грех это страх. Булгаков, «Мастер и Маргарита». Он писал по наущению другого мира, иначе быть не могло, всё очень достоверно. Страха быть не должно – главный постулат другого мира!!! Пока восхищение только, как на балу «Маргариты», и дальше не идём, а роман привлекает этим, идти дальше. Или не знаем, или не хотим, или боимся, а страх, самый большой грех. Христос не боялся, и поэтому праведник безгрешный взял грехи всех нас. Доколь, Он будет нести грехи наши? Когда мы их осознаем и будем сами нести, и, не стерпев тяжести, сбросим их? Страха быть не должно, мир будет спасен! Где сыскать столько бесстрашных людей для спасения мира. Помним о 144 тысячах библейских, что как преумноженные Апостолы, преумноженные в 12 раз, будут спасителями мира. Ныне это монашествующие. Они продолжают выполнять свою работу, но надо идти дальше; необходимо иметь 144 тысячи, открытых другому миру людей. В этом неразгаданная тайна Апокалипсиса Тайна Иоанна Богослова, за плечами которого птица. Стать свободным как птица, и ощутить ощущения другого мира. Такая возможность есть, в этом смысл жизни есть, или будет. В этом будет раскрыта тайна смысла жизни, пока живем без смысла. Как можно жить, не понимая смысла самой жизни???

     Этот текст, как текст Нагорной проповеди (я жил 15 лет у метро Нагорная в Москве), звучащей реально; вам это не кажется, через две тысячи лет. В этом второе пришествие, но пойду дальше, иначе: чем докажешь. Сила этого текста должна доказать это!

     Энергия тела, энергия блаженства, открывается поток сознания и становится энергией тела. Сознание, бытие, блаженство свойство другого мира и других ощущений в нём. Открываются два мира. Другой и не другой, который, тоже становится иным. Проживание двух жизней в одной. Есть библейское: «Не потерпит вреда от второй смерти». Это о том, как человек может прожить две жизни. Жить в двух мирах и общаться в обоих, это ли не главное чудо другого мира. Общение есть самое ценное на Земле. Необитаемый остров это подчеркивает для обитателя острова самым правдивым и достоверным образом. Два мира. Параллельных мира, которые не пересекаются. Запрет на пересечение миров сохраняет людей на планете. Преодолев запрет, возможно будет говорить о Спасении! То, что защищало, теперь ведет к погибели. Даже церковь спасает и ведет к погибели одновременно. Христос ничего случайно и зря не говорил. Каждое слово его ценнее золота. Я разрушу ваш храм и в три дня построю новый. Эти три дня уже настали. Надо строить новый храм, в существующем храме уже не спастись. Второе пришествие, в чём оно? Ждём, как манны небесной. Время разбрасывать камни, время собирать камни. Все камни уже есть. Строим из них Новый храм. Слово камень ключевое в Библии. Камень во главе угла. Пётр, ты камень. Смысл имени, камень. Камень, церковь, которую не одолеют врата ада. Люди живут в аду, вместо рая уготованного им. Условия ада есть искушения, что идут из другого мира. Надо другой мир сделать своим и искушений не будет. Искушения, ключевое слово молитвы Отче наш. Христос ничего зря не говорил. Не так страшен лукавый, как искушения. Лукавый, обитатель другого мира, в общении его можно укротить. Искушения идут от тела. Тело имеет огромную силу, которую надо использовать. Другой мир – бестелесный мир, в этом главная тайна его и искушения его. Сравните жизнь и смерть, и тогда поймете жизнь в телесном мире, и в бестелесном мире. В этом главный вопрос спасения. Когда телесное и бестелесное сольется в едином мире, тогда возможным будет спасение мира.

     Непосредственное общение с Богом будет в другом мире. Вот что означает знание о другом мире!!! Сознание станет Знанием.  Бог непостижимый станет постижимым – это ли не чудо будет. Во все времена был запрет на тайное знание. Это опасное  знание, огненное. Определение ада оттуда! Христос спускался в ад; вот насколько опасно это знание.  Девять кругов ада (каждый круг за свой грех) станут узнаваемые, станут правдой жизни. Значит, это уже кто-то проходил, если так точно описаны девять кругов ада. Это тайное знание, но страха быть не должно (самый большой грех). Преодолев страх, ты выйдешь на непосредственное общение с Богом. Это ли не цель жизни, это ли не смысл её!!! Да, Бог безличностен, и это будет абсолютно понятно там, в другом мире. Но, Он от этого не хуже. Чудо Бога в том, что Он есть!!! Он дает жизнь, в этом сомнений не будет. Будет улыбка на людей, отрицающих Бога. Как можно отрицать Бога, когда это естественно, как сама жизнь. Энергия Бога, энергия тела. Пользуясь энергией тела, вы пользуетесь энергией Бога. Это так понятно, что улыбка на устах возникает от вашего детского неведения. Сомнений в непосредственном общении с Богом не будет. Когда говорят: каким духом он говорит? Там сомнений не будет о том, что это дух Бога. Как можно спутать дух Бога и дух дьявола? Это невозможно!!!  Читая этот текст, вы имеете возможность непосредственного общения с Богом. Автор, как Аватар (одиннадцатый, 11-я буква – Й) через собственные страдания дает вам такую возможность. Тексты мои совершенствуются, ибо, как проповеди, они идут один за другим. Читают много и по многу текстов сразу, тем самым давая возможность мне совершенствоваться в этих текстах. Нет языка общения с Богом, но на этих страницах он нарабатывается и совершенствуется, чтоб люди узнали о Боге из первых уст. Тут ни капли лжи, ибо всё открыто, это открытый мир (другой мир). Ты никогда не один – Это Истина!!!  Вот откуда совесть. Вот откуда ощущение лжи. Вы скрытно живёте в открытом мире, он внутри вас, как царство божие. И только непосредственное общение, с дорогой ценой, даёт Истину. Пилат спрашивал: «Что такое Истина?». Там в другом мире сомнений не будет: это знание о невидимом мире, есть Истина!!! Знание о тайне жизни. Знание о тайне смерти, где тайна жизни выше тайны смерти!

     Вольтер сказал: Бога нет. Понять сложно, но возможно. Бог дал жизнь и дал выбор, запретов нет. Каждый запрет открывает то или иное знание. Люди сами выбирают жить с Богом или дьяволом. Отрицая Бога (запретов нет) они автоматически живут с дьяволом. Дьявол это депрессия, энергия её. Энергия Бога, и энергия  дьявола неразрывны сами по себе в жизни человека. Кто может сказать, что он избавился от депрессии? Она может посещать каждого.  Бог это гармония жизни. Дьявол это хаос жизни. Всё!!! Это научное определение энтропии. Бог во всём! Хаос основа гармонии, фундамент её. Через трансформацию он становится гармоничным. Это путь человека и человечества. Человечество еще так молодо. Все у вас впереди! Но, каждый сам самостоятельно должен стать равным Богу. Это будет трансформация хаоса в гармонию внутри человека, затем всего человечества. В этом будущее человечества, без войн и катастроф. Земля станет раем, уготованным вам Богом, но для этого надо поработать.

    Вы все время торгуетесь с жизнью. С жизнью не надо торговаться. Человек это экономическое животное (термин Ауробиндо). Смысл жизни в наращивании экономики и производство товаров для торговли. В этом вы всё время торгуетесь с жизнью. Потому торгуетесь, что не знаете истинного смысла своей жизни на уникальной во вселенной планете Земля. Вы ищите иные цивилизации, зачем вам это, если всё сосредоточено у вас на Земле. Это происходит от безделья. Все глупости от безделья происходят! Вам столько предстоит, что другие цивилизации вас не должны интересовать. Никакого научного знания там нет. Самое научное знание будет – это познание Бога, выше цели нет, и не будет никогда!!! Самое научное знание в том, что все иные цивилизации работают на вас уже сейчас. Их не надо искать, они здесь. Центр вселенной здесь и он в вас, в каждом из вас. Вы изучаете просторы вселенной в световых годах. Ваш год более ценный, чем все световые года всего пространства вселенной! Путаница времени ваша. Концентрация времени ваша. Она мгновенна, как мгновенны гравитационные воздействия, ибо гравитация и разум едины, в этом тоже Бог!!!  Относительность пространства и времени очевидна, ибо и время и пространство на вашей земле находятся. Других пространств более нет. Бал Маргариты проходил в 12 часов ночи. В этом тайна времени, оно мгновенно и его нет. Отношения мужчины и женщины, Ромео и Джульетта; все стихи и романы о любви, ибо ничего большего нет, а вы всё время торгуетесь с жизнью. Вот почему так прекрасна жизнь, потому что в ней сосредоточено всё, вся энергия расширяющейся вселенной. Вы только восхищаетесь, оставаясь в бездействии, как будто бы это вам задаром досталось. За это надо заплатить большую цену, цену самой жизни. В этом самая главная тайна её. Христос отдал жизнь, это цена Его бессмертия! Он был человек и умирал, как человек. Остальное вам надо разгадать самостоятельно. Это задание первое. Волшебную палочку ищет не тот, кто спрятал, а тот, кто ищет её (восточная мудрость). В этом весь Бог!!! Нашелся человек, который нашёл волшебную палочку, спрятанную Богом, золотой ключик. Поистине золотой. Посмотрите здание театра в Иваново-Вознесенске. Это тот театр, который открыл Буратино своим золотым ключиком. Так и вам предстоит из деревянного состояния перейти в живое. Иоанн – имя так много говорящее. ВЕНЧАЕТ БИБЛИЮ ИОАНН БОГОСЛОВ! Есть город этого имени. Каждый знает самое распространенное имя – Иван. В этом имени предназначение русского народа пред Богом. Надо выполнить будет его. Свое предназначение. В этом национальная идея русского народа, которую всё время кто-то ищет. ХРИСТОС ГОВОРИЛ Иоанну, что он будет пока Он придёт (снова). Пастырь ваш, Кирилл (Солнце), крест несущий, проповедует, но у него нет непосредственной связи с Богом, только опосредованная связь есть у него. Да он её хорошо читает, но всей глубины не понимает. Обычный человек непосредственного общения не выдержит. Надо трансцендентно трансформировать свою душу, чтобы была непосредственная связь с Богом. В этом раскроется вам самая большая тайна вашей души. Как жить, не зная тайны своей собственной души. Психология бьётся в познании тайн психологии человека. Бессмысленное это занятие. Необходимо непосредственное общение с Богом, когда сознание станет Знанием. 

     Какое действие этого текста? Каково его воздействия на обычных людей? Сила текста – сила его философской мысли. Голос философской мысли слабый и не слышим для большинства, и не доступен, по причине отсутствия должного образовании и должного устремления к высотам знания. Когда осмыслят и примут к действию философы, и философское знание будет доступно большему числу людей, тогда текст будет более действенным. Ранее читать могли не все. Теперь поголовная грамотность, которая даёт доступ к получению материальных благ через квалифицированную работу в той или иной сфере деятельности. Тяга к таинственному, к загадкам мира и загадкам жизни, мало кому свойственна из людей, живущих на Земле. Остальные живут думами о хлебе насущном. Поднять голову, и увидеть звёзды не каждому дано. Звезды должны быть друзьями, и узнавание их должно быть приятным. Самые яркие звезды: Арктур, Вега, Капелла, Альтаир, созвездие Большой медведицы, которое просто производит впечатление на каждого. Созвездие Ориона с Сириусом в зимнем круге, когда вершина круга, Капелла, только ходит по горизонту летом вслед за летней зарей, когда заря с зарёй сходятся. Знание звезд расширяет кругозор. Делает небо живым. Устремленность к высшему свойственна отдельным людям, и далеко не всем. Капитализм сужает горизонт, ныне это очевидно в отношениях запада к России. СССР был государством устремленных людей. Так что, всё не зря. В рамках капиталистического общества возможностей духовного, устремленного развития сужена для человека. Россия, пройдя через социализм, где человек новой формации был сформирован, через свою духовность может достичь общества устремленных к высшему и даже мистическому знанию (они неразрывны), основываясь на своей огромной территории, которая сама по себе даёт русскому человеку ощущение великой свободы и возможности духовно-мистического развития.  Вирус капитализма проник в среду русских людей, но надежды остаются победить эту бациллу. В Испании не любят русских за то, что они слишком умные (или очень умные). Да, территория страны даёт русским такую возможность, где суровые условия климатические дают шанс на достойное развитие и изобретательность в любых условиях. Отношения к малым народам, характеризирует русского человека более всего. Национальные культуры малых народов восхищают, так как имеют глубинные корни тысячелетий. В других странах малых территорий существует враждебные отношения народов по причине малых земель. Пример Сербии и Хорватии очень показателен.

     Содержание этого текста выражены хорошо в следующих словах Библии. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни (Откровение 2:10). Этот текст надо принимать буквально, дословно. Всё так и будет с ищущим, который станет Побеждающим. Не побеждающий трудности жизни, а Побеждающий в главном, в борьбе за непосредственное общение с Богом. В Этом Тайна Апокалипсиса. И нет другой тайны у этой книги. Не надо искать других смыслов. Только найдя путь, встав на это путь, Побеждающий откроет тайну Апокалипсиса. Венец жизни, сила этих слов потрясает. Кому Бог дал венец жизни. Терновый венец, и означал венец жизни. Вот какой ценой достигалась Истина Христа!!! Без борьбы нет Истины. Упоение в борьбе, как высшее блаженство ждёт вас на этом пути. Дерзайте!!!

АВВ 24-07-23



P. S. Мир открыть нельзя - эта запредельность не по зубам простому человеку. Запреты были не напрасны. Это удел святых, дверь которых приоткрыли. Знание лишним быть не может. Я думаю было интересно, научно и соединение науки и религии здесь очевидно, как божий день. Пожать руку Богу, это достойно и будет награда для отважных людей. Будущего никто не знает и может они придут и пойдут дальше, ибо путь их бесконечен и вечен. Короткий путь самый длинный, ибо скука его бесконечна. Прожить жизнь Христа это реально, не надо таскать тяжелый крест в гору, есть путь другой под названием "Самое трудное - самое доступное".