Фундамент анализа проблем в психологии

Владислав Кобелев 19
Анализ результатов деятельности как метод психологическо­го исследования представляет собой целенаправленное исследо­вание продуктов деятельности человека, позволяющее опреде­лить индивидуальные психологические особенности субъекта (ов) деятельности. Этот метод основан на теоретической установке о взаимосвязи внутренних психических процессов и внешних форм поведения и деятельности. Объектами анализа могут быть сочинения на заданную тему, рисунки, ситуации, результаты конструирования, практическая, теоретическая поведение и в заданной литературная деятель­ность.

Анализируются временные, количественные и качественные показатели деятельности. К качественным показателям относят эффективность деятельности, надежность, безошибочность, раз­носторонность, своевременность, гибкость.

Это и есть то, что называется, знания в психологии. Отсюда мораль, те кто занят интересами мира и личности, в целом-то понимает суть проблем.

Разглагольствовать и есть философия с логикой. Если кто умный, понимает суть проблем, в общем-то не станет открывать рот.

Проблемы надуманы простым непониманием и слепой верой в то, на чём стоит. Это и есть, противостояние. Есть противостояние как личное, как общее, как доступное, как коммерческое.

В результаты, основа проблем та, о которой пи*дят дох*я о том, что давно вышло из обихода и не смогли сопоставить новый мир с тем, потому тем и дают по шапке за то, что или мания, или торговля, или образ жизни.

Ольга Дмитриевна Вамкапец, Владислав Анатольевич Чёкрышуснесло. 2023.