Баба-барабабамс

Рита Рудер
Вдруг подумалось... У меня всегда думается как-то вдруг, внезапно, ни с того, ни с сего... Подумала о том, как же легко мужчине стать бабой, если он перестанет себя контролировать и постоянно себе напоминать о том, что он - мужчина. Стоит лишь зазеваться на секундочку, расслабиться, стать естественным и эмоциональным, открытым, искренним и эмпатичным, и все - пиши пропало. Все сразу презрительно заголосят, завоют, зафыркают: "Фу-у-у, да, ты, оказывается, баба-а-а-а-а!"

Стоит лишь стать мягче, чем обычно, добрей, нежней, вдруг засмеяться, отпустив контроль над мышцами лица, как все вмуг встанет с ног на голову, поскольку ты - баба. Я уже молчу о том, чтобы пристально интересоваться своей внешностью, а не бабской, начать вдруг ухаживать за собой - крем для лица и заскорузлых пяток, там, на маникюр начать ходить, чуть ли не под покровом ночи, кутаясь в старый дедушкин плащ-палатку и накладные рыжие усы под пластиковым розовым носом, с фейковыми очками без стекол: "Наталья? Добрый день! Какое у вас самое позднее время для записи на двадцать пятое? А, в двенадцать ночи нельзя? Занято уже? А-а-а, тот Федор, который передо мной в прошлый раз был? Хорошо, час ночи подходит".

Стоит хоть раз расчувствоваться, даже расплакаться, просматривая видосик с котятами или видео ХХХ, понимая, что ты дожил до солидного возраста, но, вот так, как там, у тебя никогда-никогда ещё не было и, возможно, уже никогда-никогда не будет, поскольку ты ни за что не перешагнешь через свою мужскую гордость, осуждение социума и свою партнершу, не одобряющую  страпон и резиновые женские запчасти из секс-шопа, как ты, незаметно для себя, весь в слезах и соплях, превращаешся в подобие бабы. Хуже того, мечтая о розовой резиновой полуженщине и резиновом ***е, ты похож на похотливую истеричную лесбиянку или на такую бабу, о кской даже страшно подумать.

Ну, а когда ты возишься с детьми и делаешь что-то по дому, то ты точно - самая настоящая баба. Признавайся, поди еще и фартук напяливаешь? Баба! Признавайся, любишь разговоры по душам, петь в душе, романтику, держаться с любимой за ручки, долго целоваться, смотреть на звезды и мечтать? "Баба! Баба! Баба!" - скандируют, глядя на тебя со смехом, инопланетяне.

Признаться, мы от тебя такого не ожидали... М-да... Хочешь сказать, что ты, вообще, с катушек слетел и не изображаешь из себя холодного циничного альфача с каменной мордой, ледяным сердцем и звонкими увесистыми бубенцами? Б-баба... Не в силах совладать с собой из-за того, что тебе нравиться заботиться о близких и делать им приятное? Весь день - на работе, а после - магазин и домашние хлопоты в помощь любимой? Боже мой, да ты у нас - баба!  Только не говори мне, что ты любишь фотографировать и фотографироваться и носишь красное, желтое, розовое и пастельные оттенки! Ого! Да, ты - баба!

Последний тест: ты точно не состоишь в мужском движении из обиженных на весь белый свет мужчин с низкой самооценкой, которые борются с женщинами? Не спеши с ответом - на кону твой внутренний мужчина.

RR