Зато арестован Игорь Стрелков

Игорь Бабанов
Зато арестован Игорь Стрелков, который на протяжении полутора лет бил во все колокола и предупреждал о тяжелых последствиях для Крыма ведущейся "странной войны". И не только для Крыма. Стрелков изо дня в день призывал начать воевать по настоящему. Включая удары по украинским центрам принятия решений, прекращение "мясных штурмов", проведение мобилизации и подготовку стратегической наступательной операции с целью отодвинуть фронт, как можно дальше от территории России.
Но власть считает это экстремизмом и пытается арестом заткнуть ему рот.
***
Минобороны РФ сообщило, что сегодня около четырех часов утра была пресечена попытка киевского режима осуществить террористическую атаку двумя БПЛА по объектам Москвы.

В ведомстве заявили, что два украинских БПЛА были подавлены средствами РЭБ и упали в районе  Комсомольского и Лихачевского проспектов. Причем неподалеку от места падения беспилотника на Комсомольском проспекте в нескольких сотнях метров расположен Национальный центр управления обороной Российской Федерации. Похоже именно он являлся целью этой атаки.
На военном языке это называется ударом по центру принятия решений. Мы же ударов по центрам принятия решений в Киеве не наносим. Вернее, за полтора года боевых действий был нанесен всего лишь один удар крылатой ракетой "Калибр" по зданию Главного управления разведки (ГУР) 29 мая этого года.

Сегодня же глава Крыма Аксенов сообщил об очередном массированном ударе ВСУ по полуострову.  Над Крымом сбито силами ПВО и подавлено средствами РЭБ 11 БПЛА противника.
Произошло очередное попадание в склад боеприпасов в Джанкойском районе. Очевидно склад уничтожен, в связи с чем объявлена эвакуация населения из этого района. Это неизбежно скажется на снабжении боеприпасами нашей группировки на южном фронте, поскольку это уже не первый склад боеприпасов, уничтоженный ВСУ за последние недели.

Переломить ситуацию и отодвинуть фронт от Крыма мы не можем, как и от Белгородской, Курской и других областей, поскольку находимся в стратегической обороне, отбивая контрнаступление ВСУ в силу недостаточности личного состава и вооружений, особенно высокоточных.  Судя по этим печальным фактам, новый этап мобилизации рано или поздно будет объявлен.

Зато арестован Игорь Стрелков, который на протяжении полутора лет бил во все колокола и предупреждал о тяжелых последствиях для Крыма ведущейся "странной войны". И не только для Крыма. Стрелков изо дня в день призывал начать воевать по настоящему. Включая удары по украинским центрам принятия решений, прекращение "мясных штурмов", проведение мобилизации и подготовку стратегической наступательной операции с целью отодвинуть фронт, как можно дальше от территории России.
Но власть считает это экстремизмом и пытается арестом заткнуть ему рот.
https://t.me/blackcolonel2020/1071