Тем, кто гордится собой

Владислав Кобелев 19
Вот так по обстоятельствам произошли мировые обстоятельства, и люди разделились на фронты. И тут меня спрашивают, на чьей я стороне.

"Я ничего не могу сказать, так как если скажу, то то, что я покупал много лет, придётся кипой выбросить, и компьютер, и даже телевизор, а уж про библиотеку вовсе молчу, и останусь только с Пушкиным, хотя какой он русский, когда у того потомки из Эфиопии".

Вот вам и поддержка России. Сначала значит, мировой комплекс знаний, потом какие-то мировые обстоятельства, и вдруг спрашивают, на чьей ты стороне.

"Не могу не молчать и не говорить по причине мирового патриотизма, а вот кто выдумал чисто Россию, клал болт на саморазвитие, эгоист, лицемер, агрессор, да вообще, тонна лиц на том, помолчите Христа ради, а то придётся таким людям ненароком грохнуть ТВ, радио и интернет, вам это надо?".

Только снова тихо спросили, а что, если признаются что против, что, все что ли исчезнут?

"Да пошли вы знаете куда, самоубийцы. Сначала значит люби и уважай, а теперь предателей воспитывают и самоубийц".

И тут меня спросил кое-кто, а что, кому придётся на такое пойти, он что, патриот?

"Да забудьте это слово в конце концов, задолбали, то выучи английский, то французский, а тут применяют греческие слова, а те, оттуда, на нашей стороне? Подумайте, кого восславляете, от кого понахватались, и ещё гордятся, того и гляди, только скажут нет всему, так первыми исчезнут". Рукалицо!

Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя.
Вопрос, - вы чем гордитесь, из ума выжили, гордиться тем, откуда все комплексные проблемы людей. Вы уж заткнитесь в конце концов, от вас и была в средние века та самая Смута. Историю Руси почитайте на досуге...

Но лучше из Смуты подойдёт Ведьмак, тот допомогался всем, хрясь вилами в торс, допи*делся, досоветовался, додрался, хрясь, нет Ведьмака, или Знатока!