Гнилая философия

Владислав Кобелев 19
Такое мнение сложилось, что в Советском союзе не понимали английского языка, и слепо с тех брали те слова, которые собственно дословно переводятся, притом удивительно, что не отнеслись по-человечески (гуманно) к людям, и напротив, над теми смеялись, когда кто чем занимался лично. В целом, как писали тогда психиатры того времени над теми, у кого или был, или не был ум, - дебилы. И ум сочли дебилизмом и угрозой своему существованию те, кто управлял людьми, в конце концов, "похерили" знания, притом основные, и наставили людей работать в общем на благо страны, но в первую очередь, - людей.

Отсюда мораль, что нет времени на саморазвитие, и вообще на знания обо всём. Отсюда мораль, что у людей не было кругозора, чуть что, скорее орать на тех, кто умничал, в результате, поубивали тех, кто знал много, что и спровоцировало гибель интеллектуалов.

А вот это всё, что интеллект, или знания, для чего и кого тогда, что же получается, что философия, логика и психология думали, это работа, а оказалось уделом жизни, но никак не работы.

Отсюда мораль, у кого нет чувств философии, психологии и логики, не вышел ни умом, ни работой, и уж тем более, не смог привыкнуть к изменениям условий.

Отсюда мораль, кто до сих пор умничает на старом уровне, оказался сам себе противоречит тем, что вместо того, чтобы сопоставлять основы психологии, философии и логики, и думает, что умный, а сам оказывается сгнил?!

Отсюда мораль, что люди гниют не сами по себе, а из-за приобретённых знаний.

Хоть ты тресни, если остановился на том, что приобрёл, в общем-то...