Ввести некоторые принципы военного коммунизма

Александр Константинович Макеев
Некоторые принципы военного коммунизма необходимо ввести в России!

В частности. Запретить исполнять приказы фюреров нацистов-террористов-клеветников-диверсантов ФРС, МВФ, ВТО, МБРР...

Посреднические мошеннические денежные фантики лишить права на регулирование добычи, переработки природных ресурсов, производства съедобных и несъедобных потребительских ценностей и услуг!

Баланс производства и потребления должен определяться всем эволюционирующим во времени ассортиментом и количеством каждого вида доступных ресурсов; эволюционирующими во времени производственными мощностями; эволюционирующей логистикой; и эволюционирующей во времени реальной запросной потребностью юридических и физических лиц: где-то в увеличение, где-то в уменьшение, где-то в исключении, где-то в замене чего-то на что-то другое. С адресными запросами в привязке ко времени номенклатуры и количества и адресной доставкой до конечного потребителя. С резервированием ресурсов и ценностей на случай форс-мажора. С минимизацией участия всяческих посредников.

Ещё надо учитывать ресурсы и возможности по утилизации отходов жизнедеятельности домашних животных и людей; отходов производства и всего того, что вышло из употребления, испорчено, не подлежит ремонту. Без нанесения вреда экологической системе планеты обитания.