Триждыпроклятость. программы матричных полей

Наяна Белосвет
ТРИЖДЫПРОКЛЯТОСТЬ
Программы матричных полей
Программа 218
Ченнелинг от 23.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Проклятия – старинная форма наказаний для тех, кто не раз и не три вынуждал Души тормозить на своих путях и искажал жизни и судьбы. Проклятия имеют право накладывать далеко не все, но те, кто имеет такие доступы представляют собой довольно большую угрозу для Душ, что проходят обычные уроки материальных миров, без духовной составляющей. На протяжении долгих Лет, имеющие право накладывать проклятия, служили Отцу. Но потом произошли разные изменения и искажения в выборах самих ведающих, которые привели к неконтролируемым проклятиям всех подряд. Сейчас Отец меняет и эти вводные, закрывая Дар проклятия тем, кто исчерпал свое право и кто не шел путем справедливости и мудрости. Таких Душ очень много  и их дары сейчас находятся в самом рассвете. Именно сейчас они будут лишены своего Дара и станут обычными воплощенными, которые не умеют практически ничего, кроме мелким магических Даров, которые будут лишь отголосками и осколками их былого величия и силы.
Балансировка с программой Триждыпроклятость будет полезна очень многим Душам. Кто-то знает, что проклят, кто-то постоянно ощущает на себе проклятия в виде уколов в область сердца, кто-то просто не имеет сил идти дальше по жизни и постоянно болеет. Все это будет сбалансировано и тот, кто проклинал, будет наказан по решению Отца и его замыслов. Балансировка будет проходить через обострение всех параметров, то есть появится агрессия со стороны проклинающего. Его злобу можно будет даже ощутить на тактильном уровне. Но это всё временно, не даром говорят, что перед рассветом сгущается тьма.
Для балансировки с программой Триждыпроклятость нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Триждыпроклятость.  Прошу тебя сканировать всех, кто меня проклинал с Начала всех Начал. Прошу тебя очистить меня от всех проклятий, а колдунов и ведьм отправить на твой справедливый суд, чтобы Дар проклятия канул для каждого проклинающего в Лету и не был ими востребован еще очень долгое время. Прошу тебя также за мой Род и за мою семью. Прошу сканировать и их, и даровать всем и каждому обиженному исцеление и очищение от последствий и искажений, которые проклятия плодили им на протяжении веков. Аминь.
Читать эти слова нужно в полнолуние десять раз на протяжении трех полнолуний. После чего можно забыть о проклинающих, Отец позаботится о них и их будущем.
«Слово крепко лишь в трех случаях. Когда оно плачет, когда оно скачет и когда оно в трухе. Нет больше силы в слове и на том оно и скажется.»