Наступление ВС РФ

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

На украинских фронтах происходят важные перемены: в то время как на Запорожском направлении наши войска держат оборону, фронт стоит практически без изменений, на Харьковском направлении, под Купянском, наши войска перешли в наступление, идут медленно - «огненным валом», эту тактику использовал ранее ЧВК «Вагнер». Она позволяет идти вперёд, несмотря на постоянные вводимые ВСУ в бой резервы, которые они снимают уже и с главного для США Запорожского направления.

Вообще, США пошли на военную эскалацию на Украине ради захвата Крыма под свои военные базы, поэтому марионетка Зе до сих пор кричит о Крыме, кстати, Порошенко так не кричал, за что и был снят с должности Госдепом США. Сейчас становится понятно, что Крыма американцам не видать, как своих ушей, резервы ВСУ заканчиваются, и западные эксперты начинают поговаривать о скором обрушении всего фронта ВСУ под усиливающемся давлением ВС РФ.

Фактически, на Украине идёт уже война США/НАТО и России, оружие и «военных советников» для этого оружия поставляет Запад, а бандеровский режим - «пушечное мясо».

Вопрос: во что перерастёт эта война «до победного конца»? Конец бандеровского режима может наступить уже этой осенью/зимой, собственно, Украины как страны уже нет, ни в экономическом, ни в финансовом, ни уже в демографическом отношении, вся территория бандеровского режима превратилась в военный плацдарм на котором идёт война, вплоть до города Львова.

Основной вариант: как-то этот бандеровский плацдарм в конце концов поделят. Однако США не оставляют надежд нанести России экономическое поражение, поэтому затягивают войну на Украине до «последнего украинца», потом может наступить очередь поляков, но и война может принять тогда совсем другой оборот.

Здесь интересно, как будут реагировать на очевидное «исчезновение Украины» идейные украинские националисты, или таковых вообще не было, только за деньги? На Зе стали обрушиваться якобы волны критики, даже в Верховной раде, но это может быть инспирировано спецслужбами англосаксов, готовят очередного «клоуна» во всласть?

Критически важную помощь России в экономической войне с Западом предоставляет Китай, и вот мы видим визит столетнего госсекретаря Генри Киссинджера в Китай, где он встречается с председателем Си Цзиньпином. Правда, Киссинджер ездил на поклон и в Москву к Владимиру Путину, а потом случился неонацистский госпереворот на Украине в 2014 году. Так что визит Киссинджера может быть и предвестником военной эскалации США на Тайване.

Вообще, рушится глобальная власть США над миром, в то время как они увязли на Украине, падение экономического влияния США и новые трансгендерные ценности «демократии» приводят к расколу среди западных элит, включая США.

Дональд Трамп и Такер Карлсон безбоязненно нападают на своего обидчика президента Байдена, причём вменяют ему именно конфликт на Украине. Им жалко аборигенов в далёкой стране? Они видят, что администрация Байдена не решает проблем США, даже внутренних, прикрываясь «Украиной» и борьбой за трансгендерную демократию. И консерваторы в США становятся... «друзьями Путина» в глазах «друзей Байдена».

Всё смешалось в этом лучшем из миров, пронизанным интернетом, медиа и уже искусственным интеллектом...

Ё моё

23.07.2023