Куда-то пропал человек

Николай Кладов
Я помню телевидение советского времени. И вы, наверное, помните
Там всегда показывали человека труда.
В столице даже пямятник поставили рабочему и колхознице, памятник, который стал символом страны. символом времени и политики
Кого нам сейчас показывает телевизор?
Я не побоюсь этого слова - мента, а под видом этого чаще всего того с кем он, как бы сражается.
Нам показывают бандитов со всех видов и в профили  в анфас.
Нам их показывают их разрисовывают и даже приукраишивают,герозируют  тех,кого уже давно не должно бытьв нашей жизни.
От их тупых уголовных рож уже воротит,  а они  залезли в члены жюри песенного конкурса и сядят людей судят,как на зоне -  по понятиям с распальцовкий.

А еще нам показывают этих народных артистов. А У них главная задача: купить новое платье или  сделать новую прическу и залесть в  телевизор, чтобы народ твою резиновую  маску не забыл.
И вот эти знаменитости сидят во всех передачах, в перемешку с бандитами и депутатами и нам поперемено показывают то тех, то других, так чтобы мы отличать перестали.
Страна должна знать своих героев.
Некоторые типа артистисты или режиссеры требуют себе не место в зале , а отдельную ВИП  - передачу. Вчера смортел монолог "бесогон" Михалкова.
"Иконая должна вернуться в харм" - говорит "великий" режиссер.
Так как будт-то она всегда там была в храме и её для музея похитили.
Хотя, все в точности наоборот.
Переворачивать все с ног на голову это любимый прием тех,кто по телевизору выставляет свою откормленную нагловатую физиономию, делает стекляные глаза и открывает свой рот в котором сидит дорогущимй стоматолог и что=то там долбит.

Вот был у нас такой интересный актер Сргей Тихонов, он снялся в фильме "Вождь краснокожих " (Деловые люди) вместе с Вициным и Смирновым. Класное кино. Потом он снялся в роли МАльчиша-плохища по Гайдару..
Так все спрашивали: куда он подевался такой талантливый актер, а то у нас скоро выбры и клоунов не хватает ...
А я подумал вчера: да никуда он не подевался. Вот же он - играет и снимается. И все такой же талантливый.
То в "жмурках", то в "Баскервиле", то в "Бесогоне" ...все на месте.
Икона, говорит, должна работать.
Нет Никита Сергеевичь, Не Икона,... работать должны вы.
Типа Народные артисты имя кооторым легион. Лопату в руки и в огород.
Вон все такие здоровые, откормленные и без мужской работы. Делалть вам нечего и вы все в наш телевизор лезете поговрить. В рекламу, как украинец в европу.
И всем ордена подавай и виллы за границей с видом на океан.   ДА....?
Европа уже от вас отгородилась. Вы  у них там все виллы отобрали  и им сами отдохуть уже негде.
Европа что сделала. Она сразу на границе всё у "новых русских" отбирать стала и машину и золото брилллианты и пускают голышом...в таком пикантном виде, что  им уже ничего не остается, как сменить не только страну но и ориентацию.

С завтрящнего дня, с понедельника, начну или боксировать или  с шестом прыгать - так на ТЕнерифу уже хочется. И соседи там хорошие - все по русски говорят практически.
Почему все в Европу бегут? Да потому что там нашего телевизора нет.
А то как включишь его нашего телевизора - а там одно и тоже лицо и так уже лет двести. Даже пульт не помогает.

Телевизор включанешь. а  там орудие заряжают. Дрон начиняют шариками. А где человек?
Наш Человек замотанный по глаза в прицел смотрит. Вот такой у нас  тепероь герой времени. Юрий Гагарин.
А где тот человек, который в том доме жил, который теперь дымится...куда он пропал, о чем он думает, что он хочет сказать и желательно без камеры...
Исчез. Человек пропал. Ищут пожарные, ищет милиция...
Страна есть гимн и флаг есть и даже органы есть, а человека нет.

Если бы в Политбюро до таких близнецовых технологий додумались, у нас бы сейчас и
и Брежнев был и голубой огонек... и ракеты бы в космос летали, как такси...
Куда пропал человек? Тот новый  человек  - строитель коммунизма, по моралдьному кодексу. Которого мы рисовали на всех плакатах и которому ставили пямятники, снимали кино иногда даже показывали по телевизору. Нету его?
Может он в олигархи подался? В спортсмены вырос...в депутаты..сел в Думу и пропалю из виду.
Растворился в толпе...и кино про него не снимают больше и в телевизор не пускают, а то скажет чего нибудь.