Странная любовь

Владимир Павлович Чикуров
Любая женщина – это мать земля. Сначала это мёртвая почва, которой для счастья и оживления необходимо прорастить мужское семя и за счёт этого подняться на более высокий эволюционный уровень, где стать Матерью Природой…
При этом по характеру и сути земля бывает: плодородной или нет; ледяной мерзлотой или тёплым перегноем; песчаной пустыней или удобренным чернозёмом. Так и женщины все очень разные, и смотреть нужно не на внешность, болтливость и артистичность, а на женскую суть-почвенность – на её способности правильно взаимодействовать с мужским началом.

Недавно смотрел видео, где врач рассказывала такой случай. Её подруга была за рулём машины слева, муж сидел справа, и несколько раз предупредил её о том, что впереди примыкает дорога по которой на встречу едет машина – будь осторожна. Но рулевая женщина, в упор не видела никакой машины, и в итоге довела дело до серьёзной аварии. При которой встречная машина врезалась именно в правую сторону, где сидел муж…
В дальнейшем, когда эти две женщины анализировали-разбирали эту ситуацию. Оказалось, что незадолго до поездки семья поссорилась, и женщина затаила злобу, после чего подсознание отомстило мужу за причинённую боль. И это очень распространённая ситуация.
На моей практике подобных случаев было несколько, причём со смертельным исходом. О чём женщины потом жестоко жалели, но ничего уже нельзя было исправить. И самое странное во всём этом то, что, все женщины-убийцы в один голос утверждали, что очень любили своих мужчин.
Что же это за странная такая любовь-убийца?

А странность такого вида любви заключается в том, что это односторонняя земляная любовь, которая не отдаётся мужскому семени, чтобы стать Матерью Природой, а наоборот, хочет всё мужское поглотить под свой подземный контроль и управление. Она боится мужского солнечного света, боится обличения и разными способами: жёстко или мягко, явно или тайно гасит его… Душа такой женщины устремлена не к Солнечному свету, чтобы стать Природой, а прячется в подземную тьму к кристаллам…

Мужские же эволюционные уровни тоже очень разные, но о них мы будем говорить в следующий раз. Сегодня достаточно будет только того, что одни мужчины способны помогать лишь одной женщине индивидуалистке – это добытчики-паразиты-потребители. Вторые способны помогать Родине – это верные служащие. Третьи настолько расширили своё осознание, что способны помогать Вселенной и являются Душевными творцами…

И так, многолетние исследования показали, что существует три основных вида женской любви, или три уровня женской любви. Подземный, природный и Небесный. Подземный уровень пожирает мужское семя, мужские идеи и мужскую энергию и базируется на женском страхе, жадности и злости. Так любят телесные женщины.
Природный уровень даёт мужскому семени вырасти, мужской идее проявиться, мужской энергии подпитаться, но не позволяет семени зацвести, потому что базируется на женском самовеличии и умничании. Так любят женщины-личности.
На Небесном уровне Любви женщина начинает базироваться на скромной Небесной благости и делает всё, чтобы мужское семя проросло, зацвело, и счастливо продолжало своё Небесное творчество на Земле. Такая женщина в своей эволюции поднимается над земной почвой и становится Матерью Природой. В сотворческом соединении с цветущим мужчиной она начинает сама благоухать и божественно совершенствоваться. Для неё, светлая мужская Душа – это бог-мыслетворец, и тогда она сама становится богиней-богородицей. Так любит женщина Душа!

При этом, чтобы женщине достигнуть эволюционного уровня Душевной мудрости, благодати и Любви, нужно терпеливо подниматься сюда несколько жизней. Поэтому если в прошлой жизни вы уже вкладывались в сотворчество с мужским светом и терпеливо выращивали свои Душевные крылья лебёдушки, то у вас есть все шансы в этой жизни насладиться Небесной Любовью…

Бог и богиня. +

Ты меня согреваешь, возносишь,
Для тебя я мыслитель и бог.
И тогда, если что-то попросишь,
Нет такого, что я бы не смог.

С твоей нежной Любовью взлетаем
Выше гор, суеты и грозы.
Солнцем Души свои озаряем.
От Небес принимаем Азы.

Светлый бог и богиня-светлица
В гармоничном творении Душ,
Будут в счастье всегда находиться,
Одолеют хоть тысячу стуж.

Возрождаем Народные скрепы,
Наш любимый Общинный уклад.
И от Кривды летят только щепы,
А вокруг утверждается Лад!

Через нас сотворяется РОДом
Новый Мир на всей этой Земле.
РОДославным святым хороводом
Зажигаем звезду на челе.

Ты меня согреваешь, возносишь,
Для тебя я мыслитель и бог.
И тогда, если что-то попросишь,
Нет такого, что я бы не смог.

23. 07. 2023 г.