Управление родом. программы матричных полей

Наяна Белосвет
УПРАВЛЕНИЕ РОДОМ
Программы матричных полей
Программа 219
Ченнелинг от 23.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Управление Родом в матричных мирах осуществляется на разных уровнях. Здесь, среди воплощенных, часто возникают споры о том, кто же управляет Родом, особенно, когда одновременно в Роду пребывают несколько  ведающих, пусть даже разных уровней доступа. Отсюда и куча споров и неразбериха, ведь каждый считает себя достойным ведать путь Рода и управлять им, пусть даже на короткий промежуток времени, на период воплощения в той или иной реальностной ветке.
На данном этапе Отец решил дать понять каждому ведающему управляет ли он Родом или же нет. Это очень важный виток для всех ведающих, которые стремятся к власти, управлению, ответственности. Роль управляющего Родом очень сложна, так как приходится выполнять многие функции матричных миров помимо своих уроков и задач. Не каждый ведающий сможет справиться с этими дополнительными нагрузками на себя. Поэтому Отец дает возможность каждому, сбалансировавшись с программой Управление родом, понять достоин ли он быть главным в Роду или же это просто иллюзия и гордыня, жадность и жажда власти.
Для балансировки с программой Управление родом нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Управление родом. Прошу тебя показать мне мое истинное лицо и возможность управления мною на данном этапе в этой реальности моим Родом или моей родовой веткой. Прошу через Ангелов твоих показать мне это или  указать, кто на данном этапе является управителем Рода, если это не я. Прошу тебя, Отец, даровать мне силы принять любое твое решение и с честью и достоинством идти далее по моим путям мудрости и осознаний. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз. Далее будут подсказки и сны, в которых Ангелы покажут каждому его истинное место в Роду. Не стоит расстраиваться, если не покажут достойного уровня, ведь каждый растет и Отец постоянно меняет что-то в вводных и матричных мирах в целом. Каждый мудрец станет рано или поздно достойным управления Родом или его частью на какое-то определенное время.  Если же Ангелы покажут, что Душа действительно управляет на данном этапе Родом или родовой веткой, то такой Душе придется взять на себя особую ответственность за всех воплощенных родичей. Это почетно, но это также и тяжело. Поэтому каждый должен еще будет принять или отказаться от данной участи. Ведь кроме почета и благ каждому управляющему придется узнать свои обязанности относительно родичей и Рода в целом, после чего их начать выполнять.
«Управление частями не есть управление целым, но оно также сильно и также почетно. Каждый, кто слышит в себе силу и желание управлять, может продвигаться по этому пути с согласия Отца. Каждый будет проверен и сканирован, и одарен в соответствии с его статусом и выборами.»