Первое место по классификации задач в Индии!

Александр Кушнир 5
НА "ФЭЙСБУКЕ": https://www.facebook.com/hashtag/positionoftheday , В ГРУППЕ ШАХМАТНЫХ МАСТЕРОВ 19.07.23. БЫЛА РАЗМЕЩЕНА ИНТЕРЕСНАЯ КОМПОЗИЦИЯ (7 ходовка), КОТОРАЯ В ИНДИИ ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО КЛАССИФИКАЦИИ СЛОЖНОСТЕЙ!

КОМПОЗИЦИЯ БЫЛА ОЗАГЛАВЛЕНА СЛЕДУЮЩИМ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМ ТЕКСТОМ:

"Вот хитрая маленькая проблемка, которая порадует вас в этот Международный день шахмат. Белым играть в следующей позиции, а в 7 ходов вынужденный шах и мат. Если вы поняли, наберите финальный ход последовательности"!
~ Деян Глишич, Проблема онлайн, 2004"
 
Chess composition SIG  ·
Satanick Mukhuty  · 3 д.  ·
===============

ЗА ТРИ ДНЯ НИКТО НЕ РЕШИЛСЯ В ГРУППЕ РАЗВЯЗАТЬ ДАННУЮ ГОЛОВОЛОМКУ НА РЕШЕНИЕ КОТОРОЙ Я ПЕРВЫЙ ПОТРАТИЛ СЕМЬ МИНУТ!

Сперва мой комментарий на английском, а внизу на русском варианте!

Александр Кушнир
1. At the end of the 7th move, the white Pawn is placed on the c8 field, turning into a Knight, which thereby declares Checkmate to the black King, which will be located on the a7 field!
Ответить Поделиться 7 мин.

Александр Кушнир
1.В конце 7-го хода белая Пешка ставится на поле с8 превращаясь в Коня который тем самым объявляет Мат черному Королю который будет находится на поле а7!
Ответить Поделиться 13 мин.

(УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! КТО ПОПРОБУЕТ РЕШИТЬ ДАННУЮ КОМПОЗИЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПО МОЕЙ ФИНАЛЬНОЙ ПОДСКАЗКЕ?! ДЕРЗАЙТЕ! УСПЕХОВ ВАМ)!