Подлинный шедевр китайского автопрома!

Андрей Бухаров
• Бензогенератор 60 В, 4500 Вт, топливо  - бензин Аи-92
• Бензобак объемом 10 л
• Аккумуляторы Rutrike 5 штук, заряжаются от бытовой электросети 220 вольт за 6-8 часов
• Двигатель с рабочим напряжением 60 В и мощностью 1000Вт
• Дисковый гидравлический передний тормоз
• Не требует регистрации в ГИБДД

Если АКБ разрядился в дороге до 20%, вы можете включить генератор и продолжить движение, одновременно с этим поддерживая рабочий уровень заряда аккумуляторов, либо остановиться, зарядить АКБ и после продолжить поездку, выключив генератор.
Емкая батарея (320Ah) позволяет на одном заряде проехать до 100 км со скоростью до 45 км/ч. Электрическая тележка имеет пониженную передачу (благодаря ей значительно улучшается проходимость транспорта на трудном для передвижения участке пути) и надежный барабанный тормоз. Сухой вес этого трицикла составляет 237 кг.  Двигатель мощностью 1000W и гидравлическая амортизационная система обеспечивают комфортное передвижение.

Главная особенность трицикла заключается в наличии 4-тактного генератора мощностью 4500 Ватт, работающего на бензине АИ92.  Трицикл имеет встроенный металлический бензобак объемом 10л. Расход топлива составляет 1.5л/ч. Запуск генератора производится нажатием клавиши  на руле.

Для экономии топлива генератор работает на холостом ходу, пока трицикл находится без движения, и сам увеличивает обороты, когда трицикл набирает скорость, тем самым обеспечивая нужное количество напряжения и для движения трицикла, и для заряда аккумуляторов.

По вопросу приобретения и обслуживания обращаться в ООО «Полевой механизированный комплекс», тел. +375 33 6041047, E-mail: pmk44746@mail.ru