Глупости всякие там

Владислав Кобелев 19
С друзьями устраиваем налёт на музыкальную коллекцию, раз на раз. Иногда вспомним что попадает в книги и стихи, думаем, вон те, что ты и я, одна Сатана, понимают, что учат друг друга понимать, когда кто думает о чужом, лишь пытается понравиться тем, кому то собственно принадлежит?
М-да. В общем, те что вот, мы хвалим, себя не видели со стороны? А то посмотришь на тех людей, вот, вы мне нужны, а ты, сам кому после такого нужен, высказался, и свалил куда подальше, чё за эгоизм? Эгоист ты к людям, но любишь то, что делаешь? Ну да. Дальше...
Вспоминаются музыканты, которые только о любви распространяются. Так и стихи-то должны про жизнь, и книги, а то получается, что из коллективного, так почему-то плевать, неинтересно, а как личное, так скорее распространять.

"Конфуз в том, что кто порицает личную жизнь, он сам-то зачем и для чего говорит то о чужом, чем собственно не пользуется???"

(Конфуз в том, что кто порицает личную жизнь, он сам-то зачем и для чего говорит то о чужом, чем собственно не пользуется???). М-да.

Повторяюсь, конфуз в том, что кто порицает личную жизнь, а самому плевать на то что личное, и рвётся куда, где нет личного времени, напротив соберутся толкучкой и проводят время там, где собственно не до людей, напротив, коммерческая публика, у которой нет мозгов, и вынуждены попирать собственное же распространение, выдавая личное за коллективное...

***
- Димон, я тебя не узнаю, - говорю ему после таких перлов.
- телек таким был. ни себе ни тебе ни другим. кому они нужны после такого?

Кажется дошло, почему телевизору как и культурному течению свойственно сходить на нет. Так культурное течение. А тут тому людей нет...

Начали говорить про музыку, ну да, личное, напротив, чтобы все слышали кто есть кто и чтобы понимали. А тут телевизор, чтобы ненавидели друг друга, рукалицо!