Все в театр!

Владислав Кобелев 19
Сначала по обстоятельствам пропало то, что экспортировалось к нам. Потом по обстоятельствам пару раз попытка отгородиться от западного влияния, повлияла на содержимое устройств, и так, что по обстоятельствам запросили от людей, ну вы, население, вы кем стали: в церковь почти не ходят, для телевидения ничего не создали, радио не оценили, и в интернете теперь у вас ничего нет, да отвлекитесь от работы в конце концов!

Сначала значит, вот, телевизор надоел, потом у того отняли авторское право, посыпалось многое. Потом не стало права для интернета. И тут вы, население, стали искать работу всюду.

И тут и церковных, да снизойдёт благодать. Посмотрели мы это что такое, благодать.

"Божественное действие, направленное на сохранение и развитие мира".

По нашим меркам, населению не интересно то, что называется, отвлекись от мира. А тут мы приходим домой с работы, ни телевизора, ни интернета толком, ни радио, и вообще, своя жизнь. Только думали, вот, у нас есть интернет. Ну да, интернет, а где он? Мы лишились того, что называется, отвлечься от работы. И почему мы, кто работаем в городе, теперь должны батрачиться на население?

Сначала значит нас звали на работу, потом стали нас продвигать всюду, и тут у нас нет телевизора, а из-за того, что на компьютере нет софта, мы теперь изолированы от клиентов? Вы что натворили? Имейте совесть, сначала выдумали какой-то интернет, там ставили нам палки в колёса, блокировали рекламу. Мы, кто работаем в городе, потом пошли в телевизор, но тут не стало софта, на котором делают видео. Да вы ненормальные! Сначала значит работай, а теперь что? Теперь на нас ноль внимания! Нам такие клиенты не нужны! Не будем тогда соваться в интернет, да пусть он вообще исчезнет после такого!

Вот он наш Linux, нас вынудили теперь на работе торчать. А у кого нет компьютеров, теперь счастливый человек! Мы против компьютеров в стране! Дайте свободу людям!

Вот он наш Linux, выждали момент. Печатать ерунду, до которой никому нет дела! И ещё говорят, отвлекись от работы, отвлекись. Ну отвлеклись, а на что, почему у населения нет интересов?
Сначала те, вот, телевизор достал, сказали те, да лучше работать. Потом радио достало, опять в работу ушли. А теперь ещё и интернет бросили! Мы не собираемся целыми днями видеть компьютер! Где интересы?

***
Поясняю. Все интересы, это обстоятельства. И если кого не устраивает компьютер, радио, и телевизор, они взаимосвязаны. Но когда нет софта для всего того, остаётся только арбайтен. Вот хотели чтобы молчали и работали, вот, нет телевизора! Арбайтен!

***
Я с Женьком и Санькой хохочем над этим рассказом, который написали для интернета.
- вот прикол, - говорил Женёк, - а как теперь те будут отдыхать?
- дачами обложатся..., - говорил Санёк
- ну да, дача, а тут кончается лето, и как дальше? не все же на лыжах и коньках катаются. а тут это, театры в городах простаивают...

Стоп! Женёк нам заткнул рот и сказал, раз кончилось то, что передовое, тогда театр нужен! И что тому делалось, в тренде!
Я косо на друга посмотрел, ну да, помню - помню, у меня три книги с пьесами, Шексир, Шварц и Булгаков. Это что получается?
Евгений пояснил, - вот, раньше мы ходили в театр, были спектакли, а что это такое по нынешним меркам?
Я и подумал, и выдал, - нужен интернет - театр, и не фильмы, а спектакли! И людям всюду снова работа!

А тут ещё в интернете открыто можно посмотреть содержимое своих операционных систем. Ну заглянул, для дома ничего. Железная логика, сначала грохнулся телевизор, потом появилась своя система, в которой кроме как делать текст, не на что отвлечься.

Я с друзьями смотрим на телевидение, которое осталось.
- Останкино вернулась, как это называть? - удивлённо говорил Женёк
- не знаю, но ничего путёвого, новости да дела, мне это неинтересно, - говорил Санёк, - у меня своих дел достаточно.
Они смотрят на меня, потом Санёк мне сказал, - будешь нас развлекать!
- конешн, друзья на то друзья, чтобы общаться и развлекаться.

Интересно, а что с остальными, не донимать же друг друга, покрылись работой, все достали, и тут по периметру натрое сложились развлечения. Арбайтен, арбайтен и ещё раз арбайтен. Ну да, развлекайте нас!

Говорю друзьям, логики в словах нет у тех, кто работает, всё у тех ужас, вот он, рассказ, и не юмор, а ужас, сами добились адских условий, ни расслабиться, от отвлечься!
Женёк иронизирует, - Линукс от Дьявола, тогда для меня раем будет удобная кровать.

Вот она суть Ада с Раем. Что Адом оказалась работа, Раем оказалась кровать. Как раньше рисовали Ад и Рай? Да не совсем ясно, когда Ад был адской работой, потому Рай видели садом. Вот она суть Рая, кровать и природа. Ад, это на работу. Не нравится такой Ад, создавай свой Рай!

Лет десять назад с друзьями открыли в интернете музыку, кино и книги. Я с Димоном в книги погрузился, Санёк и Женёк в музыку, потом все в то погрузились. На работе обменивались что давно хотел найти, вуаля, построили свой Рай из знаний. Потом ужасались тому, куда то движется, - так и стало, что когда в городе застреваем, то или дома, или в театр. Музыка оказалась высказываниями, правда и не Рай, скорее между мирами, отсюда мораль, те что поют, между мирами находятся, и Ад и Рай. Ужас одним словом.